Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Выступление Владимира Путина на ПМЭФ сравнили с его «мюнхенской речью», и я уже


    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Какую крупную державу Запада сейчас ни возьми — везде социально-экономический


    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Реклама





    » Мир сошел с ума 15

    | 15 апрель 2019 | Точка зрения |

    Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.

     

    ID6y_vivxk49ylcaJ7Te_mpGcyeRredunC5yoTRt


     

    «Любознательные скандинавские журналисты написали, что начиная с 1992 года по крайней мере 70 процентов олимпийских медалей для Норвегии выиграли астматики».

    jBGKV6FxQ3fnyqkxHjPPun_1SQ4787z4rbLUmN5L

    На последнем чемпионате мира они завоевали все золотые медали. И вот ведь что интересно: в России астма является причиной для назначения инвалидности. А тут на чемпионатах мира люди золотые медали получают.

    Я уверен, многие учили теорию вероятности. Скажите мне, могло так получится, что все лучшие лыжники проживают в одной стране и при этом почти все астматики?

    Ну вот реально, может так случится? Я скажу может. Но вероятность будет примерно такой же, как вероятность события, что моя ручка сейчас на столе остынет и подпрыгнет на пол метра. То есть, такое событие теоретически вероятно, практически нет. И вот меня поражает наглость Норвежцев. Ну явно на допинге сидят. ну одного двух лидеров бы накачивали допингом. Нет, ТБМ, все на допинге, все медалисты.

    Слов нет Меня часто называют кремлевским пропагандистом. 

    Но вот на телевизионные каналы приглашают непонятных личностей с низким количеством подписчиков. Одному мне кажется странным, что приглашают не меня, “кремлевского пропагандиста”, а русофобов. А теперь вопрос: если за последние годы рейтинг власти и Владимира Путина вырос, то кто этому больше способствовал? Такие ресурсы как афтершок, или русофобы на главных каналах и в Ютубе?

    Я так и знал! Навальный агент Кремля!!!


     

    "Снимать и записывать запрещено. Вход только для черных представителей прессы!"

    PZcKXI0p6bCD_Ka_6b2F0dHRFkHHNSQ_TytktzfM

    - гласила табличку на дверях баптистской церкви на Болтон-стрит в Саванне. Белым репортерам было отказано во встрече с кандидатами на пост мэра города Саванна в Джорджии. На встречу были допущены только чернокожие представители прессы. По словам присутствовавшего на мероприятии афроамериканского репортера из WJCL Стивена Муди, журналистам  было запрещено фотографировать и вести видео или аудиозапись. Поводом для встречи была попытка чернокожих кандидатов в мэры обсудить идею выдвижения единого кандидата от черных, чтобы афроамериканское сообщество гарантированно одержало победу. Вопрос: расизм ли это? 

    А что будет, если Трамп повесит в Белом доме табличку "Только для белой прессы"? 

    Но мы-то понимаем - это совсем-совсем другое!

     

    Работникам Ford в России предложили только годовую зарплату. Профсоюзные активисты грозят пикетами и митингами

     

    3DFCRKsl34h9f3ZCvfLj3MFD4hVS5GC9Dc3DwxSE

    Компания Ford Sollers 4 апреля предложила условия компенсаций рабочим автозавода во Всеволожске, который закроют в конце июня. Им советуют воспользоваться программой добровольного увольнения, которая начнется 8 апреля и будет действовать две недели.  

    Профсоюзные активисты уже направили письмо в Ford Europe с просьбой пересмотреть суммы. Если их требования не удовлетворят, они грозят пикетами и митингами.  

    Средняя зарплата на заводе — 55 тысяч рублей, то есть старожилам стоит ориентироваться на 660 тысяч, а новичкам — на 302,5 тысячи рублей, отмечает издание.

    Есть требования закона, им и нужно оперировать - но, похоже, что тут даже более весомый пакет, чем требует закон.

     

    Трамп предложил договориться с Россией и КНР о сокращении трат на вооружение

    Президент США Дональд Трамп во время встречи в Вашингтоне

    с вице-премьером КНР Лю Хэ выразил надежду на переговоры с Китаем и Россией о сокращении расходов на вооружение.

    "Между нами, Россией и Китаем, мы все тратим сотни миллиардов долларов на оружие, в том числе ядерное, это нелепо", - сказал Трамп во время встречи с Лю Хэ, которую транслировали американские телеканалы. 

    "На самом деле не имеет смысла, что мы все это делаем. Я думаю, мы лидеры. Мы всегда будем лидерами. Я думаю, мы должны быть лидерами. Было бы гораздо лучше, если бы мы все собрались вместе и не делали это оружие. Я думаю, это может стать вторым этапом, после того, как будет заключено торговое соглашение", - добавил президент США.

    По его словам, три страны "могут объединиться и прекратить расходы (на вооружение - ИФ) и тратить на что-то более продуктивное". 

    Вице-премьер Китая Лю Хэ в ответ на предложение Дональда Трампа заявил, что "это очень хорошая идея". Страна у которой военный бюджет больше бюджета России в 15 раз предлагает другим его сократить. Донни осталось сделать следующее заявление. Мы сократим на 70 ярдов и вы аналогично на 70 сокращайте, ну что бы все было справедливо. Хозяйственный мужик Дональд, денег не хватает ищет где можно с экономить. Но "военные пацаны" и производители могут не простить. Давайте сперва посчитаем во сколько раз военный бюджет США превосходит Китай и Россию вместе взятые, Благо в том, что благодаря неимоверным паразитарным секторам полезный выхлоп на единицу затрат меньше на порядок, а то и два :-).

     

    США прекратили поставки Турции по F-35 из-за С-400

     

    1ixTejQyU6zoFcZajnPE-44DnyoF1bOJisI7OOHA

    США прекратили поставки Турции материалов для F-35, заявили в Пентагоне. Министерство обороны США потребовало от Турции "безусловного отказа" от российских С-400.

    Турция хотела приобрести не менее ста F-35 Lightining II. Закупка производилась в рамках многонациональной программы разработки F-35 под эгидой США, к которой Анкара присоединилась в 2002 году. 

    Конгресс США ранее заявлял, что намерен приостановить поставку истребителей Турции из-за планов Анкары приобрести С-400.

    Вопрос: а кого американцы наказали? По-моему это благо для страны не покупать этих пингвинов! ну так.. жесткое IMHO.

    А может, американцы понимают, что рассмотрев в прицел своих С-400 свои F-35 турки поймут, насколько убог пингвин. Да ещё начнут шантажировать этой инфой или растрезвонят на весь мир. 

     

    Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию в политическом давлении на Украину через энергетику.

    _i6XpzF3nrL4hF2DgPG16Pu4s8SBfAfel7gL4g_P

    "Россия использует трубопроводы для того, чтобы оказывать давление, политическое давление на Украину", - сказал Помпео, выступая с речью на конференции CERAWeek. 

    Он также заявил, что Россия "вторглась на Украину, чтобы получить доступ к ее нефтяным и газовым резервам". 

    "Она (Россия) решительно настроена помешать Украине использовать свои энергетические резервы и использовать свои трубопроводы и сети, чтобы приносить энергию в дома своих граждан", - считает госсекретарь.

    BClGF6F7KNAinyNY0JGB8eXpUASl8v7iNPftBFcV

     

    Хуцпа Госдепа: США хотят, чтобы лидеры Венесуэлы покинули страну

    Новость закончилась.

     

    Мне кажется, Тайвань должен стать примером для всех стран,

    n2m-mrFkveZ7tedAtZ5M9jAXN9eh4r9EuUQmiYDG

    которым небезразличны общечеловеческие ценности, идеалы демократии и сохранение стабильного и справедливого однополярного мира! Только так можно решить задачу "Make America Great Again", а значит и достичь вышеперечисленных целей.

    Тайвань отправил запрос к США на покупку новых американских истребителей для  своих ВВС. 

    При этом благородно не стал уточнять желаемую модель, оставив ее выбор на усмотрение более опытного партнера. 

    Заместитель министра обороны Тайваня Шэнь Джи-мин сообщил журналистам, что был подан запрос на новые истребители, а США мудро дадут рекомендации о типе и количестве истребителей, которые потребуются для удовлетворения оперативных потребностей страны.  

     

    Zerohedge.com противоречит стандартам Facebook!

    на днях, администрация Zero Hedge узнала от читателей, что Facebook запретил их читателям делиться ссылками на статьи Zero Hedge в социальных сетях Facebook, в том числе и в личных сообщениях с специфическим объяснением:

    CFqfbJBPKjncvG6VV46vynglW874YMq0nLjdIRvA

    «ссылка, которую вы пытались посетить, противоречит стандартам нашего сообщества».

    Администрация Zero Hedge откровенно удивлена таким поступком и до сих пор не получила никакого ответа от компании Facebook на вопрос о том, какой такой «стандарт сообщества» Facebook'а она нарушила или какая конкретно статья вызвала общий отказ в отношении Zero Hedge. Примечательно также, что ранее, Google запретил нам пользоваться своей новостной платформой по неизвестным нам причинам, причем сразу после победы Трампа.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/746541

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019