Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В субботу был взорван самый крупный нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, что резко


    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    Реклама





    » Деградация американского образования, чёрный австралийский юмор и смещение пятой колонны влево

    | 13 июнь 2019 | Точка зрения |

     



    1. «Их нравы». Школы в США захватывают торговцы наркотиками и нелегальные иммигранты — так, во всяком случае, считает учительница английского языка из штата Техас. Наивная леди даже написала об этом Дональду Трампу, после чего была, разумеется, с позором уволена как расистка:

    https://russian.rt.com/inotv/2019-06-06/CBS-News-v-SSHA-uchitelnicu

    Вот, что по этому поводу заявил Хасинто Рамос, председатель Комитета по образованию: «Верховный суд США недвусмысленно постановил, что ни одному учащемуся нельзя отказать в государственном образовании на основании его гражданства или отсутствия такового. Мы хотим заверить этих учащихся, а также их родителей и опекунов, что в независимом школьном округе Форт-Уэрт рады всем учащимся».

    2. В 1967 году премьер-министр Австралии пошёл плавать и исчез. Развернули огромную спасательную операцию, однако ни живого Гарольда Холта, ни хотя бы его тело найти так и не удалось. Некоторые полагали, что мистера Холта тайно подобрала китайская подводная лодка:

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезновение_Гарольда_Холта

    На Гарольда Холта покушались, однако он последовательно отказывался от охраны. Его жена предполагала, что таким образом мистер Холт пытался скрыть свои внебрачные связи. У него было крепкое здоровье, на момент исчезновения премьеру было только 59 лет.

    Позже отличающиеся своеобразным чувством юмора австралийцы назвали в честь Гарольда Холта плавательный центр в Мельбурне.

    3. Оппозиционная «Газета» ожидаемо начала пиарить коммунистов. Вот, что пишет приехавший в Москву из Швеции журналист:

    https://expert.ru/2019/06/7/lishnie-lyudi/

    Даже на наркоманских форумах и телеграм-каналах полно политических текстов, дискуссий или постеров протестных демонстраций. А в российском сегменте Youtube происходит настоящая революция политического блогинга. Буквально за несколько лет возникли сотни идеологизированых каналов всех направлений. В последний год особенно быстро развивается левый сектор. Только за первые три месяца 2019 года 20 самых популярных леворадикальных ютуб-блогеров получили более полумиллиона новых подписчиков. У лидеров число подписчиков уже давно перевалило за миллион…

    Эта волна переходит и в офф-лайн. По всей стране стихийно возникают марксистские кружки. Причем, если раньше их с большим трудом создавали политические организации, вроде Левого фронта, то теперь они возникают не просто автономно от них, а в ощутимом противостоянии с политическими группами. Доктринальная идентичность таких групп иногда поражает своей экзотичностью. В Питере есть, например, сообщество Tankies, которое самоопределяется как «аниме-сталинизм». Впрочем, качество производимых ею текстов, может удивить своей серьезностью и глубиной.

    «Хождение в народ» дало всходы не сразу. «Обращение с революционной проповедью к народу не пропадает даже тогда, когда целые десятилетия отделяют посев от жатвы» – писал Владимир Ленин, считавший разночинцев своими предшественниками.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://fritzmorgen.livejournal.com/1597526.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019