Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Торговая война между США и Китаем не может не вселять в нас страх. Как она скажется на нашей


    Реклама





    » Политическая история искусств, Лошарик и Всемирная Война Роз

    | 9 июль 2019 | Точка зрения |

    Я конечно много потерял, вовремя не посмотрев "Игру престолов", и хотя фильм мне не понравился, но, отследив хронологию выхода эпизодов, я не могу отрицать, что фильм делался об актуальной политике того времени, и большинство подходов авторов этого фильма аналогичны моим подходам, особенно отсылка современности к Войне Роз.

    Но как я уже писал сходство делает еще более контрастной разницу между фильмом, описывающим средневековую Англию, в которой никогда не слышали о Христе, и теорией миропроектов, зародившихся в средневековой Англии и различающихся своим отношением к Христу.

    Между тем зачистка в США продолжает набирать обороты: один из наиболее известных адмиралов США Уильям Морон, которого прочили на место командующего флотом США, неожиданно подал в отставку.
    Начинал он как пилот разведывательного самолета Орион и в дальнейшим его карьера была связана с морской разведкой, что напоминает мне о том, что именно офицеры морской разведки Германии накануне Второй Мировой Войны собрали сведения о коллекциях искусства в странах, которые впоследствии были оккупированы так быстро, что владельцы этих коллекций не успели бежать и их коллекции, спрятанные в тайниках по всей Европе, стали основой пресловутых денег Бормана и экономического чуда Аденауэра. И как вы помните в кинофильме "17 Мгновений Весны" переговоры и обмен опытом ВольФа с Даллесом в Берне начинаются с обсуждения содержания одного из таких тайников.

    А В продолжении предыдущего поста или отчета о проделанной работе я написал, что если в воскресных политических передачах не будут обсуждать чрезвычайное положение в США, развернувшее самолет Пенса, то это подтвердит теории сторонников Трампа о связи этого чрезвычайного положения с аварией на Лошарике. Так вот из четырех часов на четырех различных каналах никто ни одного слова не сказал о чрезвычайном положении в Вашинтоне. Еще раз:
    Ни на одном канале не сказали ни одного слова о чрезвычайном положении, объявленном в Вашингтоне!

    Но и это еще не все:
    Ни на одном канале не сказали ни одного слова о семибальном землятресении в Калифорнии и о возможности "Большого Землятресения" в самое ближайшее время тоже!

    И эти люди мне запрещают ковыряться в носу рассказывают о том, что Трамп и Путин нападают на свободу слова


    Неудивительно, что СМИ перестают быть источником информации и на смену им приходят блогеры и форумы. Самое интересное это то, что на одном из американских форумом я только что прочитал, что разгадку тайны Лошарика можно найти в фильме Кончаловского "Грех", который Путин подарил Папе Римскому. И судя по всему этот подарок либо угроза и намек на компромат, которые есть у Путина на Папу, либо колоссальная подстава президента этим ...ом. Что еще раз свидетельствует о важности Политической Истории Искусств!
     Но самое главное я напишу о разгадке тайны Лошарика, если я ее там найду, хотя я уже кажется догадываюсь, что это может быть!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1407973.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019