Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Сам факт вмешательства доказывается истеричной, полностью неадекватной, на грани помешательства


    Дело в том, что современные США, по итогам «рейганомики», это общество потребления. Это


    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Реклама




    » Правда о Сталине — оружие борьбы за возрождение

    | 29 октябрь 2014 | Точка зрения |

    В эпоху широкомасштабной операции по уничтожению СССР под кодовым названием «Перестройка», основные усилия антисоветской, либеральной пропаганды были направлены против Сталина. Ангажированные пропагандисты-антикоммунисты избегали критиковать достижения социализма, поскольку боялись «нарваться». Поэтому, основные свои усилия они сосредоточили на дискредитации Сталина.  

    Главным обвинением против Сталина по-прежнему служат проводившиеся им репрессии. Либералы намертво увязали имя Сталина с репрессиями, о которых они постоянно говорят по поводу или без повода. Однако ни приписываемые ему репрессии являются главной причиной ненависти нынешних либералов к Сталину. Едва ли те, кто разрушал и разворовывал Советский Союз, станут искренне переживать за жертвы сталинских репрессий.

    Как показали события последних десятилетий, эти господа остались совершенно равнодушны к страданиям десятков миллионов советских людей, лишившихся с началом «демократизации» и «либерализации» абсолютно всего: великой страны, прекрасной системы образования, достойной работы, уважения в обществе. Миллионы бывших советских людей — тех, кто защищал и строил страну — умерли от бездомности, недоедания, отсутствия медикаментов. Либералов всё это даже не смутило. Что там жизни каких-то миллионов, по сравнению со светлыми идеалами либерализма и неисчерпаемыми богатствами России, которые можно поставить себе на службу!

    Вообще, либералы обнаруживают удивительное хладнокровие к чужим страданиям и крови. Геноцид коренного населения Северной Америки никак не отразился на настроениях современного американского общества. Комплексом вины оно не страдает. Десятки миллионов индусов, умерших голодной смертью или замученных британскими колонизаторами во имя процветания Британской Империи? Ну что ж, великая империя требует великих жертв. Варварская бомбардировка Дрездена и других городов Германии американо-британской авиацией в 1945-м, когда в огне погибли сотни тысяч мирных жителей и в течении нескольких часов был уничтожен один из мировых центров культуры, западных либералов не смущает. Точно так же не смущает их и атомная бомбардировка Японии, бойня на Корейском полуострове, травля оранжем и сжигание напалмом мирных крестьян во Вьетнаме, использование грязных урановых бомб в ковровых бомбардировках в Югославии, Ираке и Афганистане… Всё — окей, поскольку эти бойни организовал не Сталин, а американская «демократия».

    Поэтому я думаю, едва ли можно верить в искренность заокеанских и отечественных либералов, которые сокрушаются по поводу сталинских репрессий. Скорее всего, им дела до жертв сталинских репрессий вовсе нет, а пугает их совсем другое — как бы народ не докопался до исторической правды о том, что кроме репрессированных, были сотни миллионов людей, простых тружеников, которым советская власть под руководством Сталина открыла доступ к образованию и карьере, о чём большинство трудящихся до этого не могло и мечтать. Что была в нашей истории эпоха могущества, когда Россия стала первой научно-технологическо и военной державой Мира и второй экономикой. И это всё исключительно за счёт собственных ресурсов и после трёх разрушительнейших войн! Была в нашей истории эпоха, когда трудящийся человек был вознесён на такую высоту в обществе, до которой он не доставал никогда за всю предшествующую историю Человечества! Именно этот человек защищал страну во время войны, не жалея жизни. Потому что он защищал свою страну и свою власть.

    Зная историческую правду, люди смогут сравнить очень многое. И сегодня у нынешнего поколения бывших советских людей уже есть такая возможность.
    И думаю, что сравнение это будет никак не в пользу «нового порядка», установившегося на территориях бывшего СССР в результате, так называемой, «перестройки». Вот эта перспектива больше всего и пугает либеральных пропагандистов, все усилия которых сегодня, как и двадцать лет назад, направленны на дискредитацию Сталина.

    Сталинские репрессии были главным коньком геббельсовской пропаганды во время войны. Тогда эта пропаганда мало повлияла на ход войны. Советский народ сделал выбор в пользу советской власти и победил. Геббельсовская пропаганда оказалась неэффективной, потому что советским людям — особенно тем, кто находился на временно оккупированных территориях — было с чем сравнивать. Нацистский террор не шёл ни в какое сравнение с рассказами об «ужасах» сталинских репрессий.



    После войны, эстафету геббельсовской пропаганды подхватили западные радиоголоса. Причём больше всех усердствовали репрессированные — бывшие власовцы, бандеровцы и им подобные. Адаптированная Западом геббельсовская пропаганда возымела успех в середине восьмидесятых, потому что новому поколению советских людей тогда уже не с чем было сравнить. Но сегодня у нас снова есть такая возможность. И мы должны добросовестно изучить сталинское наследие и решить для себя, хотим ли мы снова стать Великой страной? Или нам и так неплохо?

    Для начала знакомства, думаю, неплохо было бы узнать, что от нас коммунисты-перерожденцы, а затем либералы скрывали:



    В таблице показан рост экономики в процентах по отношению к исходным ста, которые страна имела в 1929-м году. Вы имели представление об этом экономическом чуде? Вот чего они больше всего боятся! Правды о высочайшей, нигде и никогда не достигавшейся эффективности сталинской модели экономики... Вас впечатляет темп роста китайского ВВП? Меня — очень. Ещё бы! Восемь с половиной процентов годового прироста! У Америки, Евросоюза и России, в лучшие времена, — в пределах четырёх процентов. Сейчас у всех — в пределах одного. А вот у японцев в лучшие их времена было аж пятнадцать процентов! И знаете, почему? Потому что по тщательном изучении сталинской модели они внедрили её в свою экономику. Только в условиях капитализма она не так эффективна. У нас в течение четверти века ежегодный прирост ВВП был до тридцати процентов и выше. Фантастика! Весь Мир следил за нами, затаив дыхание. Американские экономисты подсчитали, что если ничего не случится, то к семидесятому году ВВП Советского Союза раза в четыре превзойдёт американский. Случилось... Хрущёв с Маленковым организовали убийство Сталина и Берии и тут же начали радикальный демонтаж сталинской экономики. Снос её под корень... Мао Дзэдун в 64-м году писал, что всё это приведёт советскую экономику к краху, а Советский Союз — к развалу. Не ошибся...

    Поэтому мне понятен страх тех, кто наживался и делал карьеру на развале СССР. Им есть чего бояться. И стань они жертвами репрессий, едва ли те, кого эти господа презрительно называют «совками», будут о них сожалеть и задаваться вопросом «за что».

    И еще. Глядя на количество предателей и мерзавцев разваливавших во время «перестройки» Советский Союз, я думаю о том, что, может быть, хотя бы в чём-то эти репрессии были оправданы необходимостью?



    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://russkivek.livejournal.com/150373.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015