Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Американцы уже лет 15 носятся с концепцией быстрого глобального удара (далее БГУ) как


    Ну вот и наступил, наконец- то, новый, семнадцатый год! Надеюсь, что он будет намного лучше


    "Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым


    Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать исходя из интересов своей страны,


    Когда Барак Обама говорил, будто Россия незначительная страна, в которой не происходит


    Реклама




    » Победа Трампа станет самым большим разочарованием для его российских «фанатов»

    | 23 сентябрь 2016 | Точка зрения |
    Победа Трампа станет самым большим разочарованием для его российских «фанатов» - Корнилов

    Известный донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов призывает российские политические и околополитические круги, а также СМИ соответствующей направленности не обольщаться касательно персоны кандидата в президенты США Дональда Трампа.

    Да, этот политик эксплуатирует в своей предвыборной риторике пророссийские настроения американской белой публики, но нельзя обольщаться, что его риторическая лояльность в отношении извечного геополитического противника США России воплотится на практике, если он станет президентом США.

    Дональд Трамп, на самом деле, более чем прекрасный выбор для Америки, хотя так и не принято считать среди наблюдателей за предвыборными процессами в США.. А вот для России, может статься, куда предпочтительнее та же Хиллари Клинтон, на которую сейчас в РФ поглядывают с опаской, считает Корнилов.

    И в эфире программы «На самом деле» поясняет почему.

    «Я не разделяю вот этих надежд наивных многих россиян, российских СМИ о том, что с Трампом все изменится в лучшую сторону. Трамп – популист, он эксплуатирует пророссийские настроения в значительном числе белых граждан США. Но, Трамп сказал в ходе дебатов по внешней политике, на самом деле, самую страшную для любого политика вещь, и на которую не обратили внимания в России. А фраза очень страшная. Трамп сказал: «Наша внешняя политика должна быть непредсказуемой».

    Вы понимаете? То есть, мы знаем, насколько плоха Клинтон, мы знаем, насколько она, мягко скажем, не друг России, и понимаем прекрасно, каковы будут последствия ее внешней политики. Но мы понимаем это. Мы знаем, что от нее ждать.

    А вот Трамп, в случае его победы, хотя я в это не верю, но быть может всякое, смею вас заверить, что его победа будет самым большим разочарованием для его российских «фанатов». Поскольку они моментально увидят совсем другого Трампа», - отметил Корнилов.

    В подтверждение своих слов политолог предложил обратиться к печальному опыту ожидания практической пророссийскости от нового главы британского МИД.

    «Кстати, то же самое сейчас демонстрирует министр иностранных дел Британии Борис Джонсон. Которого преподносили как чуть ли не самого большого друга Москвы, Путина, путинской политики. И посмотрите, что он сразу же делает, когда становится министром. Оказывается, он вовсю критикует Россию, Путина, в том числе, за сирийские вопросы, едет с Порошенко встречаться, поддерживая украинскую политику.

    Смею вас заверить, Трамп будет более эксцентрично себя вести, в случае, если станет президентом», - подчеркнул политолог.



    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: jrak (9 ноября 2016 17:46)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Америка враг России при любом президенте

    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015