Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как нам относиться к событиям в заокеанской сверхдержаве? Приведу пять соображений, которые, как


    Намедни прочла брошюрку 1950 года издания о фельдмаршале Суворове. Не то, чтобы я разобралась в


    В США произнесено ключевое слово — импичмент. Произошло то, что рано или поздно должно было


    Итак, кто сдохнет первым при кластеризации мира — Европа или США? Есть мнение, что таки США


    Анализ хода визита главы МИД России Сергея Лаврова в Вашингтон и его встреч с президентом США


    Реклама




    » Конец хорошим временам! Фондовые рынки США рухнут после инаугурации Трампа

    | 8 январь 2017 | Точка зрения |

     

    Победа Дональда Трампа спровоцировала одно из крупнейших ралли на фондовом рынке. Однако в Morgan Stanley предостерегают, что его инаугурация может положить конец этим хорошим временам.

     

    Во вторник индекс S&P 500 подскочил на 1%. Таким образом, прирост с 8 ноября составил 6% на фоне разговоров о том, что президентство Трампа и политика, осуществляемая республиканцами в Конгрессе США, будут стимулировать рост.

    Все это хорошо, но практически рекордный уровень, на котором находятся американские акции, отражает эти настроения, и начало президентства Трампа 20 января станет отличным моментом для того, чтобы сократить позиции по акциям, говорится в сообщении банка.

     

    «В конце концов, какие позитивные и реально заметные результаты можно ждать в первые несколько недель после этого? Нельзя удержаться от мысли о том, что республиканцы создали почву для более неопределенного и волатильного прогноза роста экономики и корпоративных прибылей», — отметила команда во главе с главным стратегом Адамом Паркером.

     

    Несмотря на то что перспектива меньшего регулирования, снижения корпоративных налогов и потенциально возможных налоговых каникул для ряда компаний заставляет инвесторов полагать, что это приведет к ускорению роста, скачок доллара может заставить ФРС поднять процентные ставки быстрее, чем ожидалось, предполагают аналитики Morgan Stanley.

     

    Аналитики банка заявляют, что индекс S&P500 завершит 2017 г. на отметке 2300 пунктов – всего на 2% выше текущего уровня, поскольку рост корпоративной прибыли остается уязвимым из-за медленного роста экономики Китая, ситуации вокруг европейских выборов и роста доллара.

     

    15 аналитиков, опрошенных Bloomberg, прогнозируют целевую отметку ниже средней оценки 2,356.

     

    Другие банки также сохраняют осторожность. Jefferies Group LLC, эксперты которой ожидают, что индекс S&P500 вырастет до 2,325 пункта в этом году, заявили на этой неделе, что «бычий» прогноз, который они строили 8 ноября, уже неактуален.

     

    Индекс Dow Jones Transportation Average вырос на 9% после выборов к концу года.

     

    «Ралли в транспортном секторе в большей степени отражает отношение инвесторов к железнодорожным акциям. Нас беспокоит, что укрепление доллара приведет к потере конкурентоспособности производства», — отметил главный глобальный стратег Шон Дарби.

     

    Неопределенность — вот главная тема этого года, так как аналитикам Уолл-стрит особенно трудно строить прогнозы на этот год, учитывая ситуацию в Вашингтоне.

     

    «Трудно вспомнить время, когда смена власти в Вашингтоне оказывала бы такое крупное и неоднозначное влияние на экономику США», — отметили аналитики Bank of America Corp.

     

    В Morgan Stanley ожидают, что следующим шагом рынка станет понижение.

    «Для нас это тот момент, КОГДА, а не ЕСЛИ, мы должны снизить эту рефляционную торговлю», — заявили Паркер и его команда.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://perevodika.ru/articles/1182039.html

    Голосовало: 1  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015