Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов, выданных гражданам Украины и


       Это по-настоящему суверенный глава государства США. Конечно же, он опирается на штат


    Геополитические намерения России  уже не раз озвучивались. Это цельная независимая Украина,


    На Ближнем Востоке ежедневно демонстрируется боевая сила РФ и сильнейших членов НАТО. Давайте


    Пока псевдоаналитики продолжают смущать умы интересующейся публики различными глупостями, типа


    Реклама




    » Убийцы Чебурашки, или Усмирять придется все равно

    | 9 январь 2017 | Точка зрения |
    Убийцы Чебурашки, или Усмирять придется все равно

    Россия все последнее время упрямо демонстрирует, что пляски на граблях отнюдь не прерогатива «братского» украинского народа, лихо наяривавшего гопака на одном «майдане» за другим. Невзирая на то, что оба майдана – и 2004, и 2013 – были прежде всего антироссийскими, а потом уж какими-угодного другими, в РФ не считают нужным принимать это во внимание.

    Порой создается впечатление, что мэм «небратья» уж давно пора потреблять без кавычек, настолько представление ответственных россиян об украинцах далеко от реальности. Очевидная стратегия РФ на примирение с Украиной, причем, как ни в чем не бывало, тому подтверждение. Адекватная оценка украинского кризиса не произведена, и надлежащие выводы не сделаны. Свидетельством набирающие обороты мантры о безгрешном украинском народе, апофеозом чего стали сегодняшние назидания патриарха Кирилла, призвавшего россиян ни в коем случае ни с чем плохим его не ассоциировать.

    «Чувство протеста, которое возникает у россиян в связи с ситуацией на Украине, не должно перерасти в ненависть к этой стране и ее народу, окончание конфликта и примирение Украины с Россией неизбежно, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл в интервью телеканалу «Россия 1». Патриарх призвал СМИ освещать украинскую тематику таким образом, что у россиян не возникало отрицательного, негативного, враждебного отношения к Украине.
    Он отметил, что на Украине сохраняется потенциал «к миротворчеству, к созиданию справедливой и мирной жизни». Патриарх Кирилл добавил, что Россия и Украина всегда были вместе и всегда были одним народом. И несмотря на то, что «этот народ разошелся по разным квартирам», «мы остаемся людьми, которые объединяются единой верой, единой историей и едиными ценностями». Глава РПЦ призвал сделать все для того, чтобы в сердцах людей не возникало неприязни и негативного отношения именно к украинскому народу», - рассказали российские СМИ.

    Нет, призыв, конечно, благородный и бесконечно трогательный. Если бы не один назойливо зудящий момент: а какой тогда народ яростно скакал на «евромайдане», упиваясь тем, что он не москаль? Или там скакакала только считанная по пальцам хунта? А какой народ требовал прощания с «немытой Рассей», какой народ жег крымчан под Корсунем и «куликовцев» в Доме профсоюзов? Какой народ требует «москаляку на гилляку», какой народ наполняет «Миротворец» и какой народ убивает русских на Донбассе? Какой народ делает национальный праздник из катастрофы российского Ту-154 и убийства российского посла в Турции, и какой народ требует залить «боярышником» российские массы?

    Если этим занимается не украинский народ, а всего лишь жалкая шайка подлых путчистов, то это, конечно, круто меняет дело. Как и статус жалкой шайки, которая, не иначе превзошла и сторукое, и вездесущее божество, наловчившись быть в сотнях тысяч мест и в сотне тысяч обличий одновременно.

    Между тем, совсем и везде «неукраинская хунта» наловчилась вещать и в образе некоего Дмитрия Корчинского, заявившего в одном из эфиров фактически, что самый лучший русский это мертвый русский, соорудив эвфемизм из не менее вопиющих постулатов.

    «Ассоциативную основу закладывают певуны, плясуны, великая русская литература, журнал «Мурзилка», добрые советские мультики, и весь этот мусор, который еще живет в этой среде. Все это должно быть (на Украине) вычищено нафиг. И то, что у них (у россиян) есть хорошего, более опасно, чем то, что у них есть плохого. Чем лучше проявление так называемой русской культуры, тем быстрее от него нужно избавиться.

    Мы должны перекрыть границу, мы должны не пускать сюда ни единого, даже наиболее прогрессивного, наиболее хорошего, наиболее проукраинского российского певуна и плясуна, ни единого фильма, ни единого сериала. И в нашей среде, по меньшей мере, среде интеллигентных людей, должно быть западло цитировать советскую классику: булгаковых, ильфов и петровых и так далее. И эти все разговоры, что Булгаков родился в Киеве... Ну, Троцкий родился на Херсонщине, так что, давайте будет троцкистами??

    И вот эта нетерпимость должна воспитываться. И эта нетерпимость должна идти от нас, и от тех, кто ведет (у нас) информационную политику. И Чебурашка значительно опаснее Моторолы в пропагандистском смысле. Потому что, в отличие от Моторолы, он живой, и Чебурашка должен быть уничтожен», - заявил Корчинский.

     

     

     

     

    В отличие от ответственных российских мужей, у гражданина Украины, киевлянина и журналиста Максима Равребы иллюзий насчет братства и небратства украинского народа нет, ибо познал его в непосредственной близи и во всех измерениях, и эмигрировать ему пришлось не из-за десятка хунтовской кодлы на 40 миллионов населения. Если бы пропорции были таковы, то эмигрировать пришлось бы кодле, а не равребам. России от усмирения «братского украинского народа» не отвертеться, отметил он, внимательно вняв «неукраинцу» Корчинскому.

    «С самого утра меня не оставляла мысль о том, что нет хуже недобитого врага.
    Также у меня чесалось, что политическими и экономическими рычагами украинский вопрос не закрыть. Кремль совершил огромную ошибку отказавшись от военной помощи Украине в 2014 году. Напротив, Кремль встал на скользкий путь дипломатии прикрытия всегошеньки возвращения Крыма.

    КРЫМА И ВСЁ! Это роковая ошибка.

    Еще мне вспомнилось, с чего я начал свою личную борьбу в 2013. 3 июля того года, в тот памятный вечер, когда я, переполненный эмоциями сел и написал тот пост. Я предсказал майдан и войну вплоть до Гиркина, военторга и Моторолы. И я написал почему мы будем сражаться. Потому что их цель – зачистка всего русского и советского.

    И как будто меня где-то услышали. Я открыл трубу и на главной оказался он. Корч. Он очаровательный мыслитель, очень нудный писатель, милый проповедник, безблагодатный пиит, заметный русский бунтовщик. Но замечательно хитрый х-л. Очень маленький по своему характеру и мировоззрению.

    Говорить он мастер. И он говорит без обиняков - по-свойски. Дело говорит. Рекомендую потратить всего 2 (ДВЕ) минуты. Я содрал и вот вам те, с кем Кремль рассчитывает договориться через их голову с какими-то левыми товарищами, ака Трампа.

    Хрен получится!

    Украина не Чечня. Там нет такого, чтобы нашел пастуха и ударил по рукам слово-за-слово. Там нет мужиков слова. Х-лы не нохчи. Они - сама ложь, коварство и лицемерие.

    Все равно придется усмирять. Все равно», - отметил в соцсети Максим Равреба.

    ...Говорят, что если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя. Не исключено. Но не исключено, что и врут. Ибо оказаться в бездне, делая вид, что ее не существует, куда вероятнее.

    Всепрощение – восхитительный прием. Но почему-то категорически не приемлется на бытовом уровне. Любой потерпевший стремится к возмездию в отношении обидчика. Тем более если преступление было групповым. На Украине произошло именно такое: страна изнасилована миллионами своих граждан. И ответственность несут не только те, кто совершал преступление, но и те, кто их поддержал, кто ими восхищался, кто подносил водку, слал им носки, стоял на шухере и рассказывал, что преступники имеют право на преступление. Ответственность несут и те, кто равнодушно прошел мимо, делая вид, что ничего не происходит.

    Всепрощение порождает рецидив. Порой еще более жестокий чем премьера. Прощайте, и вам обязательно воздастся.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015