Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Россия находится в состоянии глобального конфликта с Соединёнными Штатами и пока ещё коллективным


    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    После ряда авиаударов ВВС коалиции, возглавляемой США, по воинским формированиям союзников


    Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана,


    В развитие кризиса вокруг Катара о разрыве дипломатических отношений с ним объявили временное


    Реклама




    » Русские хакеры, пранкеры и другие коварные методы КГБ 2.0

    | 11 январь 2017 | Точка зрения |

    Самое забавное в истерике Запада вокруг русских хакеров, что они на самом деле существуют и действуют, причём довольно эффективно и эффектно. Не знаю, как там насчёт Подесты и Демпартии (вбросы Викиликс против Клинтон вполне могли быть инициированы частью американской элиты в рамках внутренних разборок), но разве есть сомнения в том, что вбросы про мухлёж ВАДА с допингом совершали если не русские, то пророссийские хакеры Fancy Bear? Как блестящая ответка на лживый доклад Макларена. Собственно, именно этот шаг и позволил поставить вопрос о дискредитации ВАДА и необходимости трансформации всей антидопинговой системы. Если Запад станет тормозить этот процесс и продолжит допинговые обвинения в адрес России, то нет сомнений, что последуют новые откровения хакеров-"мишек" про спорт высших коммерческих достижений.

    Доклад нацразведки США про русских хакеров смешон не тематикой (она вполне реальна), а своей беспомощностью - американские разведчики понимают, что русские хакеры есть и работают у них под носом, но не могут их поймать. Высший пилотаж наших IT-специалистов, команды, в которой, видимо, работают не только русские ребята, но прежде всего они. Это мастерство и позволяет Москве отшучиваться, а Маргарите Симоньян устраивать позорный отлуп авторам доклада.

    Косвенно на новые нестандартные методы КГБ 2.0 указывает и такое явление, как пранкеры. Ребята с намеренно гопническими никнеймами Лексус и Вован удивительным образом выходят на связь с лидерами стран и вмешиваются в вопросы большой политики, что, нет сомнений, невозможно сделать без специальной информации. И тот же Порошенко при каждом входящем звонке вынужден метаться в догадках, реальный ли политик на том конце провода или подставной чекист.

    Люди с горячими сердцами, холодными головами и чистыми руками с блеском освоили возможности виртуального мира, созданного западными корпорациями, и фактически используют его же оружие. Благо потенциал России в смекалистых ребятах огромный, важно только не заиграться и крупно не проколоться. В любом случае не мы начали эту войну IT-технологий, мы просто хорошо учимся.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/808985.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015