Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Пазл сложился? Решение об ударе по Шайрату было принято ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ?!

    | 21 апрель 2017 | Точка зрения |

    Я думаю многие знают о фейках созданных США для начала войн - это и подрыв своего броненосца "Мэн" в гавани Гаваны (тогда испанской колонии) и Тонкинский инцидент с якобы напавшими северовьетнамскими катерами. По большому счёту к фейкам скорее относится и 911 - хотя бы потому что США поддерживают от разгрома Аль-Каиду в Сирии. Это дико выглядит для страны якобы озлобленной нападением на главный свой город и разнесшей за это Ирак и Афганистан и при этом де-факто содержащей и оберегающей виновницу гибели тысяч сограждан. Пусть эти фейки и не доказаны как злонамеренные со стороны США но таковыми выглядят и скорее являются.

    И вот свежее "совпадение обстоятельств" в Сирии. По которому появляются всё новые и новые факты.  

    Я считаю что найден новый кусочек "мозаики", говорящий за то что фейк с "химатакой" был рождён 3-го апреля 2017 года, а то и раньше - в виде сценария, как и сценарий "завтрака с ракетами" для Си Цзиньпина.

    Попалась вот такая статья: "Новая информация опровергает заявления Трампа о сирийской химической атаке" http://perevodika.ru/articles/1194543.html

    Оригинал на английском. http://www.truth-out.org/news/item/40222-new-revelations-belie-trump-cla...

    Нас интересует такие моменты в статье:

    *...Однако два новых откровения противоречат позиции администрации Трампа в отношении атаки 4 апреля. Бывший американский чиновник, осведомленный об этом случае, сказал сайту Truthout, что русские на самом деле проинформировали их американских коллег в Сирии о плане сирийских военных нанести удар по складу в Хан-Шейхун за 24 часа до удара. ..." 

    "... Что еще важнее, американские военные предположительно знали заранее, что будет нанесен воздушный удар: российские военные проинформировали своих американских коллег о плане сирийских военных нанести удар по складу в городе Хан-Шейхун за 24 часа до запланированного удара, согласно бывшему американскому чиновнику, говорившему с Truthout. Этот чиновник поддерживает прямые контакты с одним американским офицером военной разведки с доступом к информации об американо-российском обмене информацией. Этот офицер военной разведки сообщил своему товарищу, что русские предоставили американцам информацию о воздушном ударе по обычной американо-российской телефонной линии о деконфликтизации в Сирии, которая была установлена после российской интервенции в 2015 году, чтобы предотвращать любые случайные столкновения между двумя державами. Офицер сказал, что Россия сообщила США о том факте, что сирийцы считали, что на складе содержатся токсичные химические вещества. ..."

    То есть третьего апреля янки знали об ударе ВВС САР  в том районе. И дали команду на подготовку к создание фейка.  Кстати а может потому не было второй "химатаки" которую планировали к югу от Дамаска по сведениям из заявлений наших высокопоставленных чиновников - потому что информация от России о полётах перестала поступать? Ведь мы приостановили действие меморандума согласно которого обеспечивалась взаимная безопасность полётов над Сирией. Кстати, заметьте, мы оказывается в Сирии по мнению янки - ИНТЕРВЕНТЫ!!! О как!!!!!!

    Кстати, а не пользовались ли наши "партнёры" нашей информацией о предстоящих полётах и ударах для того чтобы от них уходили наиболее ценные цели?

    А третьего апреля, как я уже говорил здесь Политические аспекты американского удара 7.04.2017 по авиабазе Шайрат. американцы отправили  к месту нанесения удара эсминец "Росс". ВМБ база Рота находится  аж за Гибралтаром и потому эсминец вынужден был идти далеко не экономя топливо, как было бы если бы он не спешил. "Бежал со всех ног"  - прямо скажем.  Потому что кое-кто за океаном, знал что случится 4-го в Сирии и как на это надо реагировать. Ведь этот сам это и распланировал!!!

    Затем было бряцание оружием и требование открыть Шайрат для комиссий.  Пошли им навстречу. Но Шайрат теперь не нужен. Иначе всплывёт что там ничего не было. Если сотрудник ОЗХО не пронесёт туда зарина из США.  Кстати из 12 объектов имевших отношение к сирийскому химоружию ООН в 2014 году проверила 10. А 2 находятся на территориях занятых боевиками. И есть ли там химическое  оружие или производилось для боевиков - загадка. 

    И вот такое видео:

     

    Прямой эфир: 14 апр. 2017 г.

    Прямая трансляция пресс-конференции глав МИД РФ, Ирана и Сирии Сергея Лаврова, Джавада Зарифа и Валида Муаллема по итогам трехсторонней встречи.

    Видео интересно само по себе потому как там широкий спектр вопросов  освещён. Но вот про американцев упомянуто особо с 18:30.

    Что следует из видео?! Организация по запрещению  химического оружия ООН  отказывается направить своих представителей на авиабазу Шайрат для расследования возможного факта применения ХО со взятием проб, на чем настаивает Россия. Ведь изначально США требовали доступа на  аэродром, но сейчас не настаивают. Конечно - разве надо чтобы было больше фактов о вранье США? 

    Удастся ли в кои веки поймать США на фейке?! И превратить его в "эпик фейл"? Впрочем даже если и так, то скорее Трампа будут "держать на поводке" чем утопить в том гуано что он породил...  

     

    PS 
    Есть и такое расследование по удару по Шайрату от Lost Armour  http://lostarmour.info/articles/topornaya-rabota/  С анализом попаданий ракет. Оцените его сами.

    PPS

    Вторые или даже третьи сутки циркулируют слухи об аресте первого лица ИГ - аль-Багдади. Между прочим спецслужбами России. Наверное продажи "сердечных и успокоительных" рядом с некоторыми конторами за океаном бьют рекорды. Притом никаких роликов от ИГ в опровержение нет.  Интересно, а не его ли Тиллерсону предъявили после чего тот "сдулся"?!




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/511905

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015