Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Самоокупаемость предательства

    | 14 ноябрь 2017 | Точка зрения |

    Одна из задач предателей из системы влияния – защищать и развивать инфраструктуру предательства. Классикой является финансирование антироссийской деятельности из российского же бюджета. Достаточно вспомнить фильмы про «сраную рашку» или спектакли про «я так вижу – вокруг говно и педерасты».

    Но есть особенная грань этой самоокупаемости предательства – воспроизводство кадров. Это даже важнее, чем текущая работа по изгаживанию исторической памяти или радикализация протеста. Однажды специальным образом отобранный и хорошо обученный молодой предатель и лгун будет десятки лет предавать и лгать. Поэтому захват системы образования под видом «элитарного образования» – первейшая задача Запада по обеспечению контроля над страной-жертвой.

    Чем и занялась Ксения Собчак в прошлую субботу.

    11 ноября в северной столице прошёл митинг «в защиту образования и науки». Митинг с таким же лозунгом собирали и 2 с лишним года назад, когда вскрылось, что через Фонд «Династия» финансировалась несистемная оппозиция под предлогом грантов на научные исследования.

    На этот раз защищали, помимо прочего, Европейский университет в Санкт-Петербурге. Для системы влияния есть серьёзные причины этим заниматься.

    На базе этого вуза функционировала организация радикального толка, типа тех, которые стали ударной силой в ходе гос.переворотов на Украине, в Грузии и других странах.

    Перед выборами 2007-го года была создана уже традиционная система альтернативного подсчёта голосов, нацеленная на фальсификацию наблюдения и предоставление заведомо ложных и провокационных «результатов альтернативного подсчёта».

    Ничего удивительного, что в этом же вузе обосновалось русофобское гнездо фальсификаторов истории. Одной из тем для обливания грязью стала блокада во время Великой Отечественной войны.

    Деньги в Европейский университет поступают из фонда Сороса «Открытое общество», фондов Карнеги, Аденауэра, Макартуров, Форда и т.д. За 4 года (2012-2015 гг.) получено то ли около 9, то ли около 23 миллионов долларов. В любом случае, немало.

    Причём ради ЕУ даже учредили специальный фонд в США (Фонд Европейского университета в Санкт-Петербурге в США (1825 EncoreLane, AnnArbor, Michigan, USA, тел. 1-734-769-30-64). Видно, это заведение – особо ценное и значимое в системе влияния, если ему досталось так много внимания и денег.

    Но и это ещё не всё! Лично А.Кудрин благоволит ЕУ. По его рекомендации Алишер Усманов выделил аж 16 млн.долл. Подкинули деньжат В.Потанин, ряд федеральных ведомств.

    Самоокупаемость предательства в действии.

    Впрочем, как мы все знаем, угодничество не спасло Усманова от нападок Лёхи Навального. Когда надо – любого пустят в расход ради целей Правильных Пацанов из-за океана. И пусть нельзя сказать, что Алишер сильно пострадал, очень показательно отношение как к расходному материалу.

    Короче говоря, Европейский университет в Санкт-Петербурге – важнейшее звено подрывной работы.

    Ясное дело, на митинге «в защиту образования и науки» не могла не появиться Ксюша Собчак. Прибежала выслуживаться перед хозяевами, пытаясь привлечь побольше внимания к своей холуйской персоне. Однако выслужиться не получилось. Даже в среде предателей эта девка не пользуется авторитетом. Её освистали и не дали толком выступить «за всё хорошее против всего плохого».

    А вообще в правильном направлении идёт восстановление независимости. Год назад, в октябре 2016г., ЕУ лишили лицензии, а уже в этом году данное решение подтвердил суд. Также пора бы поинтересоваться, почему у Кудрина такие последовательные русофобские настроения. И почему он (наверное, случайно?) направляет средства туда, куда их направляют враждебные структуры.

    Надеюсь, что методичное освобождение от инфраструктуры подрывной работы будет дополнено ликвидацией механизма самоокупаемости предательства. Как обычно, жаль, что не было сделано раньше. Но лучше поздно, чем никогда.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/584178

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015