Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Негласный общественный договор, который действительно заключен между народом Российской Федерации и


    Спорящие разделились на два лагеря — «за спортсменов» и «против белого


    Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.


    Реклама




    » Как топор миграции вырубает экономику титульной нации (Делягин)

    | 7 декабрь 2017 | Точка зрения |

    По данным директора Фонда исследования проблем демократии Максима Григорьева, в 2016 году мигранты, работающие в России, купили трудовых патентов на 38 миллиардов рублей. Это доход нашего государства от трудовой миграции. Но дальше идут цифры не очень хорошие – расходы.

    — Исторически миграционная среда криминализирована. Только в 2017 году в российских тюрьмах отбывали наказания 29 397 мигрантов. Содержание одного заключенного в год обходится в 469 тысяч рублей. Итого: 14 миллиардов рублей.

    — В прошлом году из России депортировали 55 160 нелегальных мигрантов. Эта процедура обошлась бюджету в 3 миллиарда рублей.

    — Содержание одного миграционного центра с мигрантами, подлежащими депортации, обходится в среднем в 200 миллионов рублей. В России таких центров 80. Итого: 16 миллиардов рублей в год.

    — К примеру, в 2013 году Россия оказалась на первом месте в мире по объему вывезенных мигрантами средств – 20 миллиардов долларов! Это деньги, потерянные для нашей экономики.

    — Затраты на обучение детей мигрантов (только в Москве 25 тысяч школьников, приехавшие из ближнего зарубежья) – 3 миллиарда рублей стоит их обучение). И еще затраты на медпомощь – рожать в Москве бесплатно стало модно в Средней Азии.

    — Также врачи обязаны бесплатно госпитализировать любого мигранта без полиса сроком на три дня. Износ инфраструктуры – городской и транспортной, ущерб, связанный с криминалом, торговлей контрафактным товаром, демпингом на рынке труда, и многое другое.

    Приведенные расчеты показывают: либеральная политика превращения России в проходной двор при помощи открытия нашей Родины для неконтролируемых потоков гастарбайтеров даже с наиболее примитивных, сугубо бухгалтерских позиций чудовищно убыточна для бюджета.

    Из-за девальвации и экономического спада денежные переводы из России в страны СНГ – в основном это вывод денег из России гастарбайтерами – в 2016 году упал до 10,1 млрд. долл. Но это все равно 675 млрд.руб. – на порядок больше больше, чем приносят гастарбайтеры!

    Однако главный ущерб от либеральной миграционной политики – подрыв рынка труда и обнищание широких масс россиян, поощрение коррупции и недобросовестного бизнеса, формирование в России по сути элементов рабовладельческого общества. Кроме того – рост преступности (только в Москве с проведенной Собяниным этим летом заменой плитки число смертей от преступных посягательств выросло в 3,3 раза), в том числе этнической организованной, перерождение органов власти в целых регионах России.

    Ну, а за этим всем маячит разрушение этнокультурного баланса – и в перспективе самого общества.

    Вероятно, именно в силу этих самоочевидных причин либералы, в том числе находящиеся во власти, всеми силами поощряют миграцию в нашу страну – и даже обосновывают ее необходимость всяким псевдоэкономическим враньем.

    Зачем же наши начальники этим топором миграции рубят сук, на котором сами сидят?

    Дело в том, что они-то понимают все ровно наоборот: не рубят, а укрепляют, поскольку над коренным народом они еще – просто баре, а над приезжим – настоящие рабовладельцы, ханы и шахи. Это наш сук они рубят – но какое дело им до нас?



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://izborsk-club.ru/14444

    Голосовало: 2  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015