Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Актуальность нашей жизни требует рассмотреть крайне важный вопрос: а что делать, если в элите


    Реклама




    » Сколько платит «абсолютное зло».

    | 10 январь 2018 | Точка зрения |

    Из глубины веков на роль «абсолютного зла» претендуют дьявол или шайтан. В XXI веке к этому мнению «паствы» добавились «цифровые технологии» и «фейковые» СМИ. Давайте самостоятельно попробуем разобраться, кто из этих двух зол «платит большую зарплату» в США. В этом нам поможет Indeed - интернет компания по поиску работы и найму персонала, это что-то типа российского HH (хэд хантер).

    Итак цифровые технологии. Первое зло для многих определённо это «надкусанное яблоко» из Купертино. Запрос гуглу выглядит так: «apple salary indeed”.

    https://www.indeed.com/cmp/Apple/salaries

    Это зло в основном олицетворяют «инженеры» с солидными доходами в среднем под 150К в год. Хотя как солидными?  По меркам Калифорнии средними. Солидные доходы там у владельцев частного бизнеса, практикующих стоматологов, адвокатов и чиновников рангом повыше. Да и обольщаться особо работой инженера не стоит. Чуть что не так и «пойдёшь на ... вольные хлеба”. В Амазон, Гугл или Фейсбук примерно та же картина.

    В российских софтверных компаниях другая «бизнес модель», потому пугаться скорого наступления «эры тотальной цифровизации» не надо.

    Теперь обратимся к «фейковым СМИ». Для примера ABC News.

    https://www.indeed.com/salaries/ABC+News-Salaries

    Редакторы, журналисты, продюсеры и операционные менеджеры на 40-60К в год. Ох и не «уважают материально» за лужей профессию, где «пишут пером или говорят ртом».

    В СМИ часто публикуются авторы из аналитических центров (Think tank). Топовый аналитический центр, который к тому же выдаёт «аналитику» правительству и госдепу это Brooking Institution.

    https://www.indeed.com/cmp/The-Brookings-Institution/salaries

    Комментарии излишни. Отмечу лишь, что когда вы встречаете в нашей либеральной прессе или в блогах статьи, начинающиеся словами “Bloomberg пишет..”, NY Times опубликовал» и т.д., необходимо остановиться, подумать и подышать. Вдруг это «интерн» за 10 долларов в час «нацарапал» и редактор «за 40K в год» её пропустил. Пользователь, освоивший технику правильного составления запросов Гуглу, легко это проверит. Обычно под каждой статьёй можно обнаружить фамилию автора и редактора. Может и не стоит с ними “полемизировать”?

    Ресурс Indeed позволяет оценить «позиции» как по компаниям, так и по профессиям. Как по США, так и в Канаде, Великобритании и т.д.. Те, кто пока не убедился, что «работа по найму» это везде «крэп и булшит» могут попробовать самостоятельно.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/603981

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015