Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Уже давно замечено, что европейская "отрицательная селекция" стала выносить на поверхность


    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Сирия стала второй попыткой США сохранить свое единоличное доминирование, разрушив


    Реклама




    » Не будет Путина – не будет России. Почему.

    | 22 январь 2018 | Точка зрения |

     

    © Михаил Метцель/ТАСС

    Начну, пожалуй, издалека, аж с гражданской войны. Тогда очень много дворян-белогвардейцев сбежали от большевиков за границу и осели, так сказать, «по парижам». Надо ли говорить, что они с лютой ненавистью относились к большевикам, лишившим их всего: богатства, дома, да и, по факту, самой Родины! В принципе, имели право.

    Но что же случилось в 1941-м, когда Гитлер напал на СССР? Да, были, конечно, и те, кто пошёл служить в вермахт, но очень многие, наоборот, либо оказались в партизанском антифашистском движении, либо пытались помочь стране деньгами, драгоценностями, у кого что осталось. Как же так? А очень просто: да, свергнуть ненавистный сталинский режим для них было святым делом, но… только не ценой уничтожения и оккупации Родины!

    А теперь вернемся в день сегодняшний. Включаю телевизор и вижу, извините, прости-господи, вещающую с экрана, как ее достали патриоты и как она ненавидит РОДИНУ!

    Теперь еще один вопрос. Скажите, вот Крымский мост – это для России или лично для Путина строим? Вот, как бы вы отнеслись к человеку, который бы задумал его взорвать, чтобы устроить Владимиру Владимировичу гадость к выборам? Кстати, могу сказать, что таких персонажей (включая даму, публично ненавидящую Родину) во времена Иосифа Виссарионовича, как минимум, отправляли бы на лесоповал, там бы их научили Родину любить. А, скорее всего, просто уничтожили, как неудачный генетический материал. А тут – тишь да гладь, никому ничего. И после этого кто-то называет Путина тираном???

     

    Ладно, еще пример в тему.

    Строится на Керченской верфи аварийно-спасательное судно. Как думаете, лично для Путина или опять же для страны? Да, так вот, понадобился для него импортный дизель-генератор, а тут – санкции, в Крым – низзя. (С Сименсом до сих пор бодаемся!) Финны с фирмы Вяртсила испугались и отказались выполнить заказ. А немцы из компании MAN оказались не робкого десятка и продали агрегат.

    Теперь, внимание: журналисты, нет, не могу – журналюги сильно либерального и вполне российского (!) РБК проявили инициативу, раскопали и обнародовали это дело! Ну, понятно, опять скандал на весь западный мир. Это они так с Путиным борются или с Родиной? Слушайте, а зачем нам такие СМИ? Вот, зачем нам ТАКАЯ ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ свобода слова?

    То есть, пусть Страна летит к чертям, зато Путина свалим, так, что ли? Нет. Не так. Я и раньше не сомневался, за кого голосовать, а теперь и подавно. Только одна просьба к вам, Владимир Владимирович, вы уж в эту шестилетку пожестче, пожалуйста. Анекдоты – пускай травят, а вот Родину в обиду не давайте!

    Автор: Алексей Воробьев-Обухов



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.putin-today.ru/archives/57501

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015