Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Начнём с того, что и в Грузии, и на Украине изначально были сильны антисоветские настроения,


    Собственно, выкоблучивается наше либеральное правительство с ЦБ, а обвиняют в этом либеральные СМИ


    Реклама




    » "У Путина что-то есть на Трампа": мы знаем, что именно

    | 12 март 2018 | Точка зрения |

     

    Тележурналистка канала NBC (ранее Fox) Мегин Келли, взявшая уже второе интервью у В.В. Путина, сообщила американской прессе, что "у Путина что-то есть на Трампа".

    "У меня не сложилось впечатления, что Путину нравится Трамп", - пояснила Келли. - "Но мне показалось, что у Путина есть на Трампа какая-то информация". Никаких обоснований данной информации журналистка, проведшая в беседах с российским президентом двое суток, не привела. Но информация пошла в народ.

    В связи с этим мы должны сказать, что мы знаем, что именно у Путина есть на Трампа. А также не только у него, но и у всех остальных желающих. А также не только на Трампа, но и на всех остальных политиков, предпринимателей и пр. Включая самого Путина. 

    Главным оружием современности всех против всех, по нашему мнению, являются упоротые дуры обоего пола, в принципе не способные провести границу между реально существующим и хайпом вокруг чего-нибудь. Дуры, подобные Мегин Келли.

    Все внимательные зрители интервью российского президента не могли не поразиться тому, что 47-летняя блондинка с сосредоточенным лицом дважды вдруг начинала повторять одно и то же утверждение (о вмешательстве России в американские выборы и о нежелании российского руководства преследовать своих граждан, против которых в США ведут расследование). И при этом совершенно игнорировала разъяснения В.В. Путина.

    Разгадка этого заедания, мы уверены, проста. Это механическое повторение речекряков сама Келли, будучи представительницей передовой медийной механики, искренне считала "загонянием допрашиваемого в угол и добиванием его аргументами".

    И уровень развития мозга данной звёздной журналистки таков, что она не видит разницы между "добиванием аргументами" и тупорылым повторением речёвок.

    ...Вообще надо признать печальную правду. Мир, в котором ухитряются зарабатывать какие-то деньги псевдоневский квази-культурист А. Курицын и околоисторическое не пойми что Е. Понасенков - всегда выделял пространство для жизни пробивным дуракам.

    Но только в последние лет 10 напористая глупость стала в публичном пространстве совершенно необходимым фактором достижения успеха. Строго говоря, пресловутая "хайп-олимпиада", горькими свидетелями которой мы являемся, возникла как раз как логическое развитие приемов, обеспечивающих медийный успех в текущем мире.

    И мы всерьёз опасаемся, что при эскалации буйствующего тренда из публичного пространства будут вовсе изгнаны такие сущности, как: 

    "Давайте порассуждаем, уважаемые читатели".

    "Итак, какие у нас имеются документально подтверждённые факты".

    "На что хотелось бы обратить внимание".

    Всё это будет заменено бойкими вариантами:

    "Мне показалось";

    "Есть многочисленные свидетельства";

    и тому подобное. 

    Потому что именно такой - не видящий разницы между реальностью и гвалтом медийный класс - сегодня наиболее востребован. Ибо понятие "самостоятельное мышление" для него в принципе отсутствует - он просто сумма и ретранслятор вброшенных в него лозунгов.

    И это нас немного пугает.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.nalin.ru/u-putina-chto-to-est-na-trampa-my-znaem-chto-imenno-6399

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015