Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Для начала — про Царя. Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией


    В решении правительства по повышению пенсионного возраста отвратительно всё: и содержание, и форма,


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Строго говоря, победы такого масштаба не делаются за один день. Нас долго подводили к решению о


    Реклама




    » В Киев выдачи нет. Иначе какие мы русские (Прилепин)

    | 14 июнь 2018 | Точка зрения |

    Все слышали, что президент на прямой линии несколько раз четко высказался о необходимости предоставления гражданства людям, принадлежащим к русскому миру.

    Что у нас с этим на практике?

    Вот дело нацболки Ирины Воронцовой, родом из Житомира. Уже полгода тянется ее история с возможной депортацией на Украину. 

    Дело получило огласку, но, несмотря на вмешательство депутатов Госдумы и питерского закса, написавших запросы в силовые структуры, известных общественников, и невзирая на вполне реальную опасность того, что Ира из украинской тюрьмы живой не выйдет, миграционное ведомство уперлось и не желает идти на попятную. 

    В ближайшее время – 19 июня – предстоит рассмотрение жалобы Воронцовой на решение о лишении ее вида на жительство в Горсуде Петербурга. 

    Фото: кадр из видео

    Вот что имею сказать по этому поводу:

    1. Воронцову знаю лично по «Другой России», а затем по Донбассу. Она молодчина. Нам бы мужчин с таким характером побольше, цены нам бы не было.

    2. Поразительно читать некоторые комментарии даже от отдельных чудаков, представляющих патриотическую общественность (с замайданными все понятно) по ее поводу в духе «Не наскакалась в своей стране?».

    Дорогие! Пока вы строчили в свои бложики, Воронцова со товарищи еще во второй половине нулевых, при Ющенко, устраивала акции в Киеве и Харькове – с требованием признания русского языка государственным, например. То есть боролась за тот самый русский мир. И за это имела самые разнообразные неприятности от СБУ. 

    В 2015 году муж Ирины – гражданин России – стал добровольцем ДНР, она поехала вместе с ним и занималась гуманитарной помощью. 

    3. Или вот еще пишут: «нечего тут майданить, помайданит теперь в камере».

    Но обратите внимание: Воронцову задержали на митинге в честь 100-летия Октябрьской революции. То есть на акции в честь того самого Ленина Владимира Ильича, с которым все эти годы борются бесноватые в одной соседней стране. 

    Не говоря уже о том, что Ирина просто снимала происходящее на камеру и взяли ее случайно, а происходящее напоминает инерцию бюрократической машины, которая просто не видит живого человека.

    4. Закон, запрещающий выдачу ополченцев Донбасса и пророссийских активистов Украине, сейчас пытается продвинуть в Думе депутат Сергей Шаргунов.

    Он нужен, и как можно скорее, а то получим новые примеры расправы с нашими людьми, как с Мариной Меньшиковой, найденной повешенной в камере в Днепре.

    Такой закон нужен. В Киев выдачи нет.

    Иначе какие мы русские.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://vz.ru/opinions/2018/6/13/927476.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015