Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    «Сформирована 90-я гвардейская танковая дивизия в Центральном округе»


    Обратимся к записке Пентагона, которая обосновывает постатейный бюджет на 2019 год, выделенный для


    Удивительное дело – пресса достаточно активно, несмотря на прошедшие выходные, обсуждает


        Многочисленные истории про депутатов и чиновников, а также их близких родственников,


    Есть в Соединенных Штатах организация с неброским названием Фонд "Наследие" (The Heritage


    Реклама




    » О том, как не особо умный Сердюков обставил Запад

    | 17 октябрь 2018 | Точка зрения |

     

    «Ша! Тихо!»: Заслуженный пилот России о том, как не особо умный Сердюков обставил Запад


    Юрий Сытник считает, что Анатолий Сердюков в должности министра обороны России выполнял особую миссию: «человек - не специалист, он во многие вещи не вникал», но для НАТО, и в частности США, он стал «обманным финтом». О позиции Сытник рассказал Царьграду.

    Заслуженный пилот РФ, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник в беседе с Царьградом заявил, что экс-министр обороны России Анатолий Сердюков «подпольно от американцев, от всего НАТО, от всей Европы создал условия для военно-промышленного комплекса». Юрий Сытник считает, что экс-министра «незаслуженно обидели». Мы продолжили беседу с Сытником, чтобы понять хитрый маневр, о котором ранее он рассказал редакции не так много. Теперь чуть больше подробностей.

    Юрий Сытник полагает, что назначение Анатолия Сердюкова - «человек - не специалист, он во многие вещи не вникал» - это своего рода «обманный финт». Такой «финт» был необходим в условиях, когда «конструкторские бюро находились в разрушенном состоянии».

    «Эти инженеры, головастики, дедочки наши, которых я очень люблю, которым под 80 лет, они передавали молодежи - если способная молодежь появлялась где-то в ближайшем окружении, - они старались передать, пока не умерли, - вспоминает Сытник. - При мне такие разговоры были. Например, такой конструктор Агапеев, который строил самолет Ту-160, сейчас он сделал дальний авиационный комплекс, не знаю, какой победит из них, но он строит. И чтобы их поддержать, богатые люди, которые где-то срубили лишних денег, выплачивали зарплату, но этого было недостаточно. И тогда была принята такая закрытая программа по финансированию этих конструкторских бюро, по поддержанию жизненного уровня, тонуса, здоровья этих конструкторов, поэтому такой скачок Россия сделала за 15 лет. Понимаете, что отставать, отставать и вдруг заявить всему миру: «Ша! Тихо!» Всем уже понятно, что происходит сейчас в Сирии, и почему эта поставка С-300 состоялась, и кто будет контролировать воздушное пространство».


    Возвращаясь к Сердюкову. Пилот говорит, что он стал своего рода куклой - «через него все думали». Создавалась видимость, «что он дуркой мается - то одно поддерживает, то другое».

    «Это был обманный финт, как на футболе нападающий делает. Все думают, он влево ударит, а он ударил назад пяткой. Вот так и здесь получилось, на него не обратили внимания. А кто-то посчитал, что поставили своего человека, дурика, который разворовывает армию, распродает активы армейские. Конечно, что-то распродавалось и по карманам рассовывалось, это понятно. Если бы это шло в казну, это было бы заметно, поэтому дали пограбить бывшие вооруженные силы и ресурсы России. Но в то же время сделано то, что сделано. Это победа самая главная», -
    говорит о своей позиции Сытник.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://zemlyaki.name/rossiya/220035-sha-tiho-zasluzhennyy-pilot-rossii-o-tom-kak-ne-osobo-umnyy-serdyukov-obstavil-zapad.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015