Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Цивилизаторы

    | 22 июнь 2017 | Великая Победа |

    22 июня 1941 года под победный гром орудий и жизнеутверждающий "Хорст Вессель" 5 434 729 цэеуропейцев перешли границу СССР, чтобы принести на кончиках своих штыков свет цивилизации "совковым ватникам" и "колорадам".

    Запад, отягощенный светлыми помыслами о всеобщей толерантной любви народов между собой, постоянно пытался донести огонь европейского просвещения куда только мог дотянуться. За последнее тысячелетие свет цивилизации нисколько не изменился по своим последствиям. Изменились лишь средства его доставки нецивилизованным народам.

    По обыкновению, типичных русских дикарей, кто был без оружия, всех до последнего сгоняли в местную церковь, конюшню или большой сарай вместе с женщинами и детьми — и зажигали огонь просвещения с четырех сторон. Это позволяло просветить одновременно всех жителей деревни или даже целый городской район.

    При этом ни одно животное из лошадей, коров и коз не страдало, находясь под наблюдением и охраной специально выделенных конюхов и пастухов, служивших прообразом защитников прав животных...

    С 1941го прошло уже 76 лет, а они с тех пор не изменились ни на йоту.

    Хамское и беспардонное существование России.

    Сегодня 160 советских дивизий стоят на наших границах (Канцлер Германии Гитлер 22 июня 1941)

    Россия опять стоит на пороге НАТО (Министр обороны США в мае 2016)

     

    Вдоль границы с Советским Союзом скопилось большое количество моих войск, около 80 дивизий, что, возможно, и породило циркулирующие ныне слухи о вероятном военном конфликте между нами. Уверяю Вас честью главы государства, что это не так. (Гитлер 15 мая 1941)

    Усиление позиций НАТО в Восточной Европе вызывает в Москве озабоченность. Но мы не ищем конфронтации с Россией. (Генсек НАТО Столтенберг май 2016)

     

    Будущее принадлежит нам! Когда мы создадим Великую Германию, о нас могут думать все что угодно. У нас нет никакой необходимости цепляться за буржуазные понятия чести и морального облика. Если нам не удастся завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение вместе с нами полмира. (Канцлер Германии Гитлер)

    «Я считаю, что США — исключительная страна, отчасти потому, что мы продемонстрировали готовность защищать не только свои интересы, но и интересы всех государств» (Президент США Обама)

     

    Русские генетически склонны к присваиванию, вмешательству и получении выгоды (экс-глава разведки США Джеймс Клэппер в 2017м

    «Смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению» (Адольф Гитлер)

     

    Если однажды пустить русскую вошь в шубу, вывести ее оттуда будет трудно. (Эдвин Шноре - депутат от правящей партии парламента Латвии в 2017м)

    Нам противостоит население в 180 миллионов, смесь разных рас, даже имя которых непроизносимо и внешность которых такова, что любой может их пристрелить без всякой жалости или эмоций (Генрих Гиммлер)

     

    Мы, немцы, являемся единственными на свете людьми, которые прилично относятся к животным, поэтому мы будем прилично относиться и к этим людям-животным.Я хочу, чтобы СС именно с данной позиции относились к проблеме всех чужих, негерманских народов, и прежде всего к русскому. (Генрих Гиммлер в 1943)

    Наша позиция заключается в том, что мы хотим иметь разумные отношения с Россией, но мы понимаем, что это должно происходить с позиции силы  (Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в 2017)

    Предотвращение развития славянских рас» одна из основных задач германского государства (Канцлер Германии Адольф Гитлер

     

    "Эстафетная палочка" передана...

    Современные бравые Джи-Ай прекрасно понимают истинных арийцев. Они тоже побывали в их шкуре в России и тоже так расстраивались от варварства местного населения, что «не могли спать, не убив хоть кого-нибудь». Одним словом, ворон ворону глаз не выклюет 

    Они также молоды, веселы, озорны, обладают стойким нордическим характером, поэтому, как и 76 лет назад, готовы незадорого демократизировать любое количество «чужих». Может  именно так и выглядят единые европейские ценности? И сегодня, и 76 лет назад…

    Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».  (Збигнев Бжезинский)

    «Во всем виновата Россия! Виновата в нашей гражданской войне. Уничтожение России – требование истории и будущего Европы». – Рамон Серано Суньер, министр иностранных дел Испании (1901 – 2003 гг.)

    Вместо послесловия:

     Всем суньерам, чтобы они лишний раз серано, освежим память вот этим:

    https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/535405

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015