Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Поплохело  и бывшему начальнику Чукотки, который дембельнувшись с государевой службы долго и


    Ещё пару лет назад они боролись с Кремлём под лозунгом «Путин — Сталин сегодня».


    Уже давно замечено, что европейская "отрицательная селекция" стала выносить на поверхность


    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    Реклама




    » США: преступные выборы – преступные кандидаты – преступная страна

    | 8 ноябрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    3423412312312Свою новую статью постоянный обозреватель НВО журналист Грета Маутнер начинает с утверждения: Президентские выборы в США 8 ноября 2016 года обнажили как никогда преступную сущность правящей верхушки в этой стране, как, впрочем, и самой «демократии по-американски».

     

    Объясняя свои слова, автор указывает, что они принадлежат не «врагам Соединенных Штатов», как это хотелось бы представить правящей элите Белого дома, а американским и иностранным СМИ, активно обсуждавшим в последнее время предвыборную гонку в США.

     

    Так, новостной канал национального американского телевидения NBCNews прямо указывает на широкое распространение подавления прав избирателей в США и проблемы с доступом американских избирателей к избирательным участкам в день выборов президента страны.

     

    О реальности обмана американских избирателей пишет The Federalist, FoxNews, The Washington Times и многие другие американские СМИ.

     

    А The New York Times и CBS News, подводя неутешительные итоги своего последнего совместного предвыборного опроса, отмечают: подавляющее большинство избирателей США возмущены состоянием американской политики, выражают чувство отвращения, которое они испытывают от президентской гонки этого года.

     

    По мнению Foreign Policy Journal, американская демократия не в состоянии защитить целостность национальной избирательной системы, а правящая Америкой олигархия намерена украсть президентские выборы.

     

    О предвзятой позиции национальных медиаресурсов в глазах рядовых американцев информирует CNSNews.

     

    О возможности гражданских беспорядков после выборов президента США предупреждает The Most Important News и отмечает, что не важно, кто победит — Трамп или Клинтон — 8 ноября проиграют все американцы.

     

    Международный политический сайт WSWS называет американские выборы этого года издевательством над подлинной демократией, продемонстрировавшие полный кризис двухпартийной системы и издевательство над американской демократией. Оба кандидата, наиболее непопулярные в истории США, презираются широкими массами населения, а результаты выборов будут рассматриваться в качестве незаконных большинством американского народа.

     

    По мнению Foreign Policy Journal, фаворит президентской гонки в США — Хиллари Клинтон является военным преступником и подлежит не избранию в качестве президента, а осуждению международным за совершенные военные преступления.

     

    На этом фоне, по мнению автора, вполне естественно утверждение: не важно, кого изберут 8 ноября американцы в качестве своего президента на предстоящие годы, вот только как этот кандидат сможет получить признание авторитета как у себя в стране, так и за рубежом? А вместе с этим будет ли расти в дальнейшем авторитет США, или же с этими выборами наступил полный коллапс «демократии по-американски»?



    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2016/11/08/ssha-prestupny-e-vy-bory-prestupny-e-kandidaty-prestupnaya-strana/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Софья (9 ноября 2016 22:51)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Мнение зарубежных СМИ. Победа Трампа — что говорят в Швейцарии?

    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015