Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Торговая война между США и Китаем не может не вселять в нас страх. Как она скажется на нашей


    Реклама





    » Турецкий Истихбарат: В Германии как дома

    | 25 ноябрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    После военного восстания в Турции в середине июля активность турецких спецслужб на территории Германии резко возросла. Под прицелом Национальной разведки Турции (MIT) находятся граждане ФРГ турецкого происхождения, которых Анкара подозревает в причастности к путчу и приверженности проповеднику Фетхуллаху Гюлену.

    Турецкий Истихбарат: В Германии как дома

    "Невероятная тайная активность" – так Ганс-Кристиан Штребеле охарактеризовал деятельность турецкой спецслужбы MIT на территории Германии. По его словам, ведомство по защите Конституции, БНД и полиция обязаны срочно пересмотреть свое сотрудничество с Турцией. "В противном случае они рискуют стать соучастниками противоправных действий".

    Судя по сообщениям Турецкой общины в Германии, слова "зеленого" политика воплощаются в реальность. На территории Северного Рейна - Вестфалии MIT похитила уже минимум семь граждан ФРГ турецкого происхождения, которые якобы были связаны с движением Гюлена. Кроме того, факты бесследного исчезновения людей зафиксированы в Саксонии и Гессене. Стоит отметить, что все три земли ранее категорически отказали Анкаре в требовании выдать сторонников Гюлена.

    Руководство Турецкой общины в Северном Рейне – Вестфалии обратилось к Омиду Нурипуру, члену комитета бундестага по внешней политики и комитета по правам человека и гуманитарной помощи, с просьбой привлечь внимание властей и органов безопасности к незаконным действиям MIT на территории земли.

    Турецкий Истихбарат: В Германии как дома

    Перевод:

    Господин Нурипур,

    Турецкая община Северного Рейна – Вестфалии благодарит Вас за оказываемую всестороннюю поддержку и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

    В последний месяц мы столкнулись с серьезной проблемой, которую не представляется возможным решить без вашего непосредственного участия. Дело в том, что мы все чаще получаем письма от граждан, крайне обеспокоенных бесследным исчезновением их родственников. В частности, на данный момент речь идет о семи гражданах ФРГ турецкого происхождения, проживавших в Кельне, Дюссельдорфе и Дуйсбурге. С высокой вероятностью Турецкая община Северного Рейна – Вестфалии может утверждать, что эти люди были похищены агентами турецкой спецслужбы МИТ по надуманным обвинениям в причастности к военному путчу в Турции в середине июля.

    Как Вам известно, после попытки военного переворота активность МИТ на территории Германии значительно повысилась. До сегодняшнего дня ни ведомство по защите конституции, ни БНД, ни полиция не подвергли пересмотру билатеральное сотрудничество с МИТ и не предприняли никаких мер по ограничению ее деятельности в Германии, что вызывает у турецкой общины серьезную обеспокоенность.

    Турецкая община Северного Рейна – Вестфалии обращается к Вам с просьбой обратить внимание комитета бундестага по внешней политике на данный вопрос, а также обсудить в срочном порядке проблему похищения людей в комитете бундестага по правам человека и гуманитарной помощи.

    С уважением,

    Дениз Гюнер,

    председатель Турецкой общины в Северном Рейне – Вестфалии


    Турецкая община в Германии бьет тревогу – нарушение прав человека налицо. Бездействие органов власти и структур безопасности неминуемо приведет к очередному социальному обострению. Ангела Меркель уже не раз приносила в жертву мнение и интересы немцев ради дружбы с Турцией. Поэтому как она поступит в данной ситуации: впряжется в борьбу Анкары против Гюлена или все-таки встанет на защиту немецких граждан, – большой вопрос.

    Источник перевода: http://www.mein-suedhessen.de/assenheim/politik/tuerkischer-geheimdienst-mit-in-deutschland-wie-zu-hause-d31515.html



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019