Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Этой осенью подал в отставку командующий ТОФ США адмирал Скотт Свифт. По его словам, решение


    У нас в инфополе в период саммита АТЭС появилось новое развлечение для журналистов, экспертов и


    Последнее время активно стремящаяся стать недогосударством Украина испортила отношения практически


    В ньютоновской физике сила действия всегда вызывает ответную силу противодействия. Ничто не


    Реклама




    » Блумберг о планах Кремля в отношении ДНР и ЛНР

    | 21 апрель 2017 | Зарубежные СМИ |



    Блумберг раскрыл https://www.bloomberg.com/politics/articles/2017-04-20/putin-quietly-detaches-ukraine-s-rebel-zones-as-u-s-waffles "небывалую тайну" о планах Кремля относительно ДНР и ЛНР.
    Ссылаясь на Затулина, Чеснакова и "неназванный источник в Кремле", агенство сообщает, что планы Кремля связаны с поэтапным отделением ДНР и ЛНР от Украины по "придестровскому сценарию". Вот это открытие. То есть когда республики выпадали из гривневой зоны в рублевую, когда было развернуто два армейских корпуса вместо конгломерата отрядов ополчения, когда были с нуля созданы государственные институты, когда были введены республиканские паспорта признанные Россией - было непонятно, к чему все идет. А вот сейчас все узнали правду...

    На деле, существовавшие планы по созданию Большой Новороссии или переформатирования Украины с помощью ДНР и ЛНР столкнулись с реальностью войны (и прежде всего Холодной войны между США и РФ), и фактически направили события в очевидный еще летом/осенью 2014 года коридор событий, где республикам была уготована роль непризнанных государственных образований, которые в Украину уже не вернуться, а в Россию сразу попасть не получается.
    Вместе с тем, вполне очевидно, что без поддержки РФ республики в нынешнемм своем виде недостаточно жизнеспособны и прежде всего в экономическом плане. Дальнейшее их обособление от Украины, с подачи украинских же националистов, делает фактически неизбежной их дальнейшую экономическую интеграцию с Россией, где обе стороны будут заинтересованы в том, чтобы за счет развития местной экономики, снизить роль вливаний в поддержку республик, сделав их более самодостаточными (насколько это возможно в условиях продолающейся войны). Причем все это происходит формально с подачи самой Украины, так как блокаду Донбасса, которая фактически окончательно отрезает Донбасс от Украины, ныне возглавляет сам Порошенко, который одновременно с этим признает зависимость Украины от угля с Донбасса и пагубные последствия блокады для целей связанных с возвращением Донбасса в состав Украины.

    В общем, кто давно и внимательно следит за ситуацией на Донбассе, эти тенденции (и связанные с ними объективные и субъективные проблемы сказывающиеся на жителях республик) и без "небывалых открытых Блумберга" прекрасно понимают.




    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3371412.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015