Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    США оказались там куда их послали. В общем озвученные госсекретарём Помпео 18 июня надежды на то


    Пока все смотрят чемпионат, периодически возмущаясь ростом пенсионного возраста, господа депутаты


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Реклама




    » От сверхдержавы к некомпетентности (Пол Крейг Робертс)

    | 10 ноябрь 2017 | Зарубежные СМИ |

    Пол Крейг Робертс:

    Выросший во второй половине 20-го века, я не узнаю сегодня мою страну. Я прожил жизнь в компетентной стране, а теперь я доживаю жизнь в некомпетентной стране.

    Все некомпетентно. Полиция некомпетентна. Они стреляют в детей, бабушек, калек и утверждают, что они опасались за свою жизнь.

    Внешняя политика Вашингтона некомпетентна. Вашингтон оттолкнул мир своими безумными незаконными нападениями на другие страны. Сегодня Соединенные Штаты и Израиль являются двумя наиболее ненадежными странами на Земле, и эти две страны считаются самой большой угрозой миру.

    Военно-охранный комплекс некомпетентен. Национальная безопасность государства настолько некомпетентна, что она не может противостоять унизительным нападениям террористов на сверхдержаву, которая оказалась совершенно беспомощной. Военная промышленность производит недоработанные самолеты F-35 по гигантской стоимости, которые уступают  российским истребителям и даже F-15 и F-16, которые F-35 должны заменить.

    СМИ некомпетентны. Я не могу вспомнить ни одной правдивой истории, о которой сообщалось в 21 веке. Должна ведь быть хоть одна, но не приходит в голову.

    Университеты некомпетентны. Вместо того, чтобы нанимать профессоров для обучения студентов, университеты нанимают администраторов для их регулирования. Вместо профессоров есть президенты, вице-президенты, канцлеры, вице-канцлеры, проректоры, вице-проректоры, помощники проректоров, деканы, заместители деканов. Вместо предмета, есть речевое регулирование и тренировка чувствительности. Университеты тратят до 75% своих бюджетов на администраторов, многие из которых имеют неоправданные огромные доходы.

    Государственные школы стали некомпетентными из-за стандартизованного национального тестирования. Цель образования сегодня – пройти тест. Школьная аккредитация и зарплаты учителей зависят не от развития творчества или независимого мышления тех, кто способен на это, а для того, чтобы только научить их бездумному заучиванию для сдачи  стандартизированного теста.

    Можно было бы продолжать бесконечно.

    Вместо этого, я расскажу историю из повседневной некомпетентности, которая мешала мне писать в последние дни.

    Недавно, вдали от моего дома, оператор тяжелого оборудования, работающий на близлежащей строительной площадке,  проехал под линиями электропередач с поднятым вилочным подъемником и сломал столб ЛЭП. Вместо того, чтобы отключить электричество и срезать провод по которому электричество шло к моему дому, они разрезали столб. Энергокомпания, как я подозреваю, была сторонним подрядчиком, который восстановил электричество в моем доме, но не проверил, что старый провод все еще подключен. Поэтому, в течение недели или около того мой дом испытывал часовые всплески высокого напряжения, которые выбивали защиту от этих всплесков, перегорели все предохранители и все приборы в доме. Меня в это время не было дома. Потом явилась энергокомпания, обнаружила, что слишком высокое напряжение в доме и вообще все отключила.

     Итого. Тут у нас есть дебил, эксплуатирующий  тяжелую технику, который не понимает, что он не может ехать под линиями  электропередач с поднятым подъемником. У нас есть энергетическая компания или ее сторонний подрядчик, который не понимает, что электричество не может быть повторно подключено, не убедившись, что старый провод все еще подключен.

    Поэтому все приборы сгорели. Повсюду стекло от лопнувших лампочек. Речь идет о тысячах долларов.

    Учитывая чрезвычайный уровень некомпетентности во всех Соединенных Штатах, я гарантирую, что мы не выиграем эти войны.

    Это Америка сегодня. И эти некомпетентные правящие бездари хотят войны с Ираном, Кореей, Россией, Китаем. Учитывая исключительный уровень некомпетентности во всех Соединенных Штатах, я гарантирую вам, что мы не сможем победить в этих войнах.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://infomaxx.ru/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015