Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Для начала — про Царя. Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией


    В решении правительства по повышению пенсионного возраста отвратительно всё: и содержание, и форма,


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Строго говоря, победы такого масштаба не делаются за один день. Нас долго подводили к решению о


    Реклама




    » Hal Turner: мрачный прогноз на 2018-й год.

    | 2 январь 2018 | Зарубежные СМИ |

    Hal Turner.  Мои предсказания на 2018 год. Война  будет невообразимой. Она принесет разрушения и смерть.

    Для всех аналитиков является общим местом рекомендация “не публиковать никогда развернутые прогнозы”, однако обстоятельства складываются так, что я вынужден это сделать. Мои  прогнозы на 2018 год заключаются в следующем:

    1) Соединенные Штаты будут участвовать в очень значительных военных действиях против Северной Кореи. На первом этапе война будет дистанционной, предполагая нанесения только ударов ракетами и удары с воздуха. Война начнется до 20 марта 2018 года.

    2) Северная Корея ответит на военные действия США  ракетными ударами по Гуаму, по Южной Корее (Сеул), по Японии (Токио) и по материковой части США. 

    3) После запуска этих ракет США, Южная Корея и Япония объявят Северной Корее войну.

    4) Китай будет соблюдать свой Договор о защите Северной Кореи. Как следствие между Китаем и США произойдет серьезное военное столкновение как в Северной Корее, так и в окружающих ее морях. США, скорее всего, потеряют два авианосца.

    5 ) Северная Корея активирует ячейки своих “спящих агентов”, базирующихся в США. Эти диверсанты начнут атаковать  инфраструктуру страны: нефте и газопроводы,  резервуары с ГСМ,  транспортные магистрали, водохранилища и электрические сети. Как следствие в США начнутся  широкомасштабные и длительные отключения электроэнергии, будет нарушен подвоз продуктов питания в мегаполисы, начнутся проблемы с питьевой водой. Однако это будет только начало, поскольку одновременно с физическим воздействием  на элементы инфраструктуры, Северная Корея применит химическое и биологическое оружие. США столкнутся с эпидемия сибирской язвы и оспы.  

    6) Кроме оборонительных действий в Корее, Китай предпримет и наступательные шаги на других фронтах, введя войска на Тайвань. Как следствие у США появится еще один ТВД. 

    7) Воспользовавшись благоприятным для Дели стечением обстоятельств, Индия решит закончить свой территориальный спор с Китаем, пока Китай занят военными спорами с США.

    8) В ответ Китай объявит войну Индии.

    9) Теперь сложившейся ситуацией воспользуется Пакистан и тоже решит закончить территориальные споры, объявив Индии войну. 

    10) Турция тоже не будет сидеть без дела и попытается укрепить свои позиции в Сирии. В ответ вмешается Россия и страшным ударом Турция будет разгромлена. 

    11) Стамбул попытается призывать на помощь НАТО, но в Брюсселе скажут, что они пока просто понаблюдают за ситуацией. 

    12) Украина развалится окончательно, в результате чего Россия поглотит всю её территорию  к востоку от Днепра. На это НАТО уже не будет молча смотреть и введет на Украину войска.

    13) Когда войска НАТО начнут наступление на Украине, Россия атакует  союзников с фланга, взяв под контроль Прибалтику. 

    14) Литва, Латвия и Эстония хором будут взывать о помощи к НАТО….

    На каждом из этих ТВД будет как минимум однократно применено ядерное оружие. ЯО будет использовано : Северной Кореей, США, Китаем, Россией, Индией, Пакистаном и, возможно, европейскими союзниками США из НАТО – Британия или Франция применят ЯО после того, как Россия захватит Прибалтику. 

    К тому времени, когда страны навоюются и обо всем договорятся, мировая экономика будет в руинах. Все государственные долги друг другу, все торговые обязательства аннулируются, поскольку перестанут существовать объекты юридических договоров – валюты,  корпорации, предприятия и прочее. Само собой – настанет мировой голод. 

    Вот такие мои предсказания.

    Страшно, правда? 

    Но что я тут могу сказать. Все эти вещи пребывают в потенциале и будут скоро возможны. Поэтому подумайте, что вы могли бы сейчас еще сделать, чтобы подготовится к выживанию. Времени для маневров остается довольно мало, поэтому я рекомендую действовать быстро



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://infomaxx.ru

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015