Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Для начала — про Царя. Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией


    В решении правительства по повышению пенсионного возраста отвратительно всё: и содержание, и форма,


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Строго говоря, победы такого масштаба не делаются за один день. Нас долго подводили к решению о


    Реклама




    » Американский политолог рассказал правду о Путине

    | 9 январь 2018 | Зарубежные СМИ |

    Пожалуй, самой искаженной политическими мифами на сегодняшний день является ситуация, связанная с украинским кризисом. По этому поводу имеется два совершенно противоположных взгляда на причины кризиса. Одни отмечают «агрессию» России и самого Путина, другие считают, что на украинские события повлияли Запад и НАТО. И где же здесь правда?

    До сих пор в СМИ обсуждают о причинах возникновения конфликта на юго-востоке страны, об участниках Майдана, и все еще спорят, кто прав и кто виноват. И не только мифы, связанные с ситуацией в Украине, но и профессиональная некомпетентность западных СМИ существенно влияет на общественное мнение. Западные журналисты просто водят за нос любителей отслеживать новости со всего мира, рассказывая о «злом» Путине, хотя, по сути, он здесь вообще не при делах.

    Кризис в Украине начался с момента свержения власти, когда она была захвачена активистами Майдана, а действующий украинский президент Янукович был вынужден бежать из страны, потому что ему грозила опасность. И как повел себя в этой ситуации Владимир Путин?

    В отличие от помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, которая бегала по Майдану, заманивая активистов на сторону Запада своими печеньками, Путин не вмешивался в дела Украины. Все, чем он мог помочь – это сделать экономическое соглашение с Украиной «трехсторонним», включая Москву. Но лидеры ЕС отказались, внушив Киеву, что ему необходимо выбрать между Россией и Западом. Поэтому в стране кризис, и украинскую экономику уже не спасут никакие миллионы МВФ.

    Почетный американский профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов, специалист по России Стивен Коэн тоже решил прояснить ситуация и встал на сторону российского президента. По его мнению, у Путина не было никаких причин провоцировать конфликт и оказывать влияние на украинскую власть в 2014 году, когда страна пережила второй Майдан.

    Он уверяет, что эта история по поводу украинского кризиса состоит из «дурных намерений и заблуждений», при этом версия Москвы, упорно игнорируемая американскими СМИ, является самой близкой к историческим реалиям 2013-2014 года.

    «Все шаги Путина с тех пор носили в основном реактивный, а вовсе не «агрессивный» характер, включая его действия в Крыму и на востоке Украины», — говорит профессор.

    До этого времени все западные СМИ постоянно выставляли Россию крайним из-за печально-известных событий на Украине, а почетный профессор Стивен Коэн, можно сказать, заступился за российского президента только тем, что рассказал правду.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/33206.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015