Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    По прогнозам экспертов, планы Трампа усилить вооружённые силы Америки приведут к увеличению


    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Реклама




    » «Брак по расчету»: Россия и Китай vs США

    | 12 январь 2018 | Зарубежные СМИ |

     Итальянский обозреватель Лоренцо Вита, печатающийся на интернет-портале Gli Occhi Della Guerra, акцентирующем внимание на военных новостях, в том числе и международного значения, и не допускающем цензуру и фильтры, что уже внушает определенную долю доверия, опубликовал статью о будущем мира. Прогноз журналиста затронул тему современного противостояния за мировое лидерство между Россией, Китаем и США. Вашингтон бросил вызов Москве и Пекину, но что же дальше?

    Америка, по мнению Вита, бросила им вызов. Результат мы уже наблюдаем: лидеры России и Китая в ответ укрепляют связи между своими странами, но не забывают при этом призывать администрацию Белого дома, и Дональда Трампа в частности, к прагматическому сотрудничеству. Не стоит забывать, что политики должны думать не только о настоящем моменте, но и долгосрочной стратегии. Миру как никогда нужна стабильность, взаимное уважение между суверенными государствами и компромисс.

    «Брак по расчету»: Россия и Китай vs США


    И все это нисколько не расходится с защитой истинно национальных интересов (выдуманные не в счет!). Желает Трамп сделать Америку великой? Пускай делает, но только не за чужой счет: без войн, «цветных революций» и провокаций, гонки вооружений и поддержки международного терроризма.

    Лоренцо Вито полагает, что Вашингтон пытается сдержать и ограничить рост влияния России и Китая в мире, тем самым подталкивая их к дальнейшему сближению. Пускай в экономическом плане не все так гладко, но российско-китайский «брак по расчету» может оказаться вполне успешным и, как следствие, Штаты потеснят и в Азии, и в Европе. Как отметил Владимир Путин, Россия и Китай «широко сотрудничают в мировых делах и вносят значительный вклад в решение актуальных международных проблем».

    Экономическое сотрудничество, укрепление стратегического партнерства, гуманитарное и научное взаимодействие плюс доверие – это серьезный удар на евразийском направлении по американским амбициям, совершенный Путиным и Си Цзиньпином. Желаете сотворить для Америки глобального врага из России и Китая? Жаль, что геополитическая стратегия Вашингтона настолько глупа и опасна, в первую очередь, для самих американцев.

    Китайский лидер уже отметил, что следующие два года пройдут под знаком укрепления и расширения российско-китайского сотрудничества. Крепкой дружбе быть! Основа имеется: и политическая, и экономическая. Без разногласий не обойдется, как и без желания урвать себе «лакомый кусочек», но во главу угла будут ставиться более глобальные цели и задачи. Нашим странам нужно стать сильнее на международной арене, подвинув Штаты в сторону, и работа в этом направлении уже ведется. Вопрос о гегемоне скоро отпадет сам собой. Придется смириться США с утратой лидерства…

     

    shaya

     



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://tehnowar.ru/73282-brak-po-raschetu-rossiya-i-kitay-vs-ssha.html

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015