Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как всегда Кириенко (кстати недавно ставший героем России) обыгрывает шикарную операцию. При оценке


    В основу большинства моих предположений положены простые экономические соображения (и собственные


    Почему сегодняшняя ситуация в политической жизни вызывает такое раздражение практически у всех: у


    Сталин добился оглушительного успеха. Вплоть до того, что сумел триумфально выиграть дважды


      Первый эпизод. Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко рассказал украинским СМИ о том, как


    Реклама




    » Почему в США никогда не будут «затягивать пояса»

    | 13 февраль 2018 | Зарубежные СМИ |

    ST

    Как отмечает в своей статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис, американское правительство второй раз за месяц оказалось неспособным согласовать бюджет.

    Казалось бы, если траты настолько превышают расходы, что «вся королевская конница и вся королевская рать» не может прийти к единому мнению, не проще ли эти расходы урезать? Тем более, что Дональд Трамп занял свое уютное кресло в Белом доме прежде всего из-за обещания урезать весьма дорогостоящие военные приключения США по всему миру. Так как же тут не воспользоваться такой прекрасной возможностью?

    Если бы события, происходящие сегодня в Соединенных Штатах, происходили бы в одной из стран третьего мира, Вашингтон бы уже готовил очередную «цветную революцию», параллельно предлагая режим жесткой экономии в качестве альтернативы!

    Так почему же в США сегодня не хотят затянут пояса потуже?

    Дело в том, что пример многих стран уже наглядно доказал, что режим жесткой экономии не дает позитивных результатов, поскольку лишь продлевает зависимость того или иного государства от воли иностранных инвесторов. Вашингтон знал об этом с момента окончания Второй мировой войны, от чего и предлагал всем и каждому экономить везде, где можно, пока деньги выдает Международный валютный фонд.

    Вместо этого Соединенные Штаты пойдут по пути увеличения заимствований без какой-либо экономии, залезая все глубже в долги перед Пекином, несмотря на то, что слово «коммунист» до сих пор является практически ругательным в Соединенных Штатах.

    В последнее время мы слышали много риторики в западных СМИ о том, что государствам не стоит полагаться на Россию в вопросах обеспечения энергетической безопасности, поскольку Вашингтону тоже хочется продавать свой газ Европе, несмотря на то, что для последней это не рентабельно.

    Однако ни одно западное издание и словом не обмолвилось о том, что Пекин скупает плодородные земли во многих странах мира, приобретая тем самым право решать, кого эти самые земли будут кормить, тем самым занимаясь обеспечением их продовольственной безопасности. И на это есть весьма веские причины.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://ru.journal-neo.org/2018/02/11/pochemu-v-soedinenny-h-shtatah-nikogda-ne-budut-zatyagivat-poyasa/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015