Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Реклама




    » Дональд Трамп разрушит все

    | 16 май 2018 | Зарубежные СМИ |

    «Разрушитель по имени Дональд Трамп» — так называется колонка главного редактора Deutsche Welle Инес Поль, где журналист раскритиковала действия американского президента.

    После трагических событий в секторе Газа, где погибли более полусотни человек, а тысячи были ранены в ходе столкновений с израильскими военными, Инес Поль рассуждает, что же движет человеком, который в день 70-летия изгнания палестинцев с территорий, ныне принадлежащих Израилю, празднует символическое открытие американского посольства, часть которого расположена на территории Восточного Иерусалима.

    Журналист пишет о том, что Европа должна повзрослеть и взять на себя часть ответственности за безопасность, не полагаясь в этом вопросе на США: «Спустя более 70 лет после окончания Второй мировой войны Европа должна повзрослеть. А это значит — взять на себя ответственность за внешнюю политику и политику безопасности. Германия должна наконец стать честной перед собой и инвестировать в армию. И это несмотря на то, что до сих пор многие мирились с лишь отчасти боеспособной армией.

    Британцы должны решить, как после Brexit они хотят и могут сотрудничать с Францией и Германией в вопросах обороны и внешней политики. И прежде всего Европа должна найти путь, предотвращающий ее распад, и решить, как она хочет жить.

    Это большие испытания и новые, неподдающиеся прогнозам риски. Но одно совершенно ясно: на страну, которой правит Дональд Трамп, отныне не просто нельзя положиться, этого нельзя делать. Кадры из сектора Газа, которые транслируют новостные каналы, являются печальным тому доказательством».

    По словам автора, открытие американского посольства в Иерусалиме — это дипломатический удар в лицо многим палестинцам, а также в определенной степени провокация и тот, кто является зачинщиком, берет на себя часть вины. Поэтому ответственность за множество убитых и раненых в секторе Газа несет также Дональд Трамп.

    «Что движет этим человеком, который очевидно всеми силами старается уничтожить то, что было создано его предшественником, при этом не имея никакого плана, что делать после того, как все разрушит?» — задается вопросом Инес Поль.

    Она отмечает, что до своего президентства Дональд Трамп никогда не работал политиком, избранным в результате демократических выборов, у него отсутствуют социальные компетенции, которые включают в себя умения брать и отдавать, находить компромиссы, продумывать до мелочей политические последствия своих действий: «В эти дни становится очевидной разрушительная сила этого человека. У Дональда Трампа нет другого плана. Он не думает о последствиях своих действий, которые, возможно, будут ощутимы через четыре или даже восемь лет. Ему все равно, как его действия и вербальные нападки на другие страны повлияют на ситуацию за пределами США… Это и есть причина того, почему он именно в такой день открывает посольство США в Иерусалиме. И это причина того, почему он разрывает сделку с Ираном, даже не зная, что должно произойти потом».

    Ранее министерство здравоохранения Палестины сообщило о 59 погибших и 2,7 тысячах раненных в результате столкновений палестинцев с израильскими военными.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/05/15/evropejskie-smi-donald-tramp-razrushit-vse/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015