Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Для начала — про Царя. Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией


    В решении правительства по повышению пенсионного возраста отвратительно всё: и содержание, и форма,


    Реклама




    » У нового антироссийского альянса нет будущего

    | 13 июнь 2018 | Зарубежные СМИ |

    Западные СМИ: у нового антироссийского альянса нет будущего

    Антироссийский блок ГУМ, состоящий из Грузии, Украины и Молдавии, вскоре развалится, поскольку Молдавии без поддержки Москвы не станет, а Запад помогать не стремится даже сейчас.

    С таким мнением выступили аналитики журнала Strategic Culture. По их словам, Запад старается придерживаться своей стратегии в отношении России, которая заключается в создании дестабилизации на границах. Это позволяет западным элитам иметь некоторые рычаги для давления. Очередным элементом для дестабилизации должен был стать союз ГУМ. Грузия, Украина и Молдавия открыто выражают свою антироссийскую позицию, поэтому довольно выгодны для планов Запада. Однако аналитики усомнились в том, что ГУМ сможет реализовать задуманное. Ведь этот блок обречен на распад, уверены специалисты.

    Главное стремление со стороны этого антироссийского блока состоит в получении поддержки от Запада. И этим обстоятельством западные элиты очень грамотно пользуются. Они сулят в будущем присоединением к различным союзам и военным блокам, но на деле принимать эти страны не станут. Они абсолютно не важны в плане дальнейшего развития, а будут приносить лишь убытки. Грузия столкнулась с политическим кризисом, в стране происходят протесты. Украина до сих пор находится в состоянии войны и потребует средства на восстановление.

    С Молдавией ситуация обстоит еще хуже. Нынешнее правительство с большим трудом поддерживает антироссийские взгляды, поскольку общество лояльно к России и даже готово на следующих выборах избрать пророссийского политика Додона. Страна до сих пор очень зависима от российского газа, который следует через Украину. Поэтому Россия одним своим энергетическим решением фактически может привести к тому, что Молдова как государство распадется. В завершение аналитики отметили, что у блока ГУМ нет будущего, ведь Запад ничего кроме разговоров предложить не сможет, а Россия слишком сильна, чтобы оказать на нее влияние.

    Автор: Артём Колчин


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://politexpert.net/109852-zapadnye-smi-u-novogo-antirossiiskogo-alyansa-net-budushego?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015