Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Как всегда Кириенко (кстати недавно ставший героем России) обыгрывает шикарную операцию. При оценке


    Реклама




    » Пока большинство правых бездействует, левые обещают развязать войну на улицах США

    | 8 июль 2018 | Зарубежные СМИ |

    Возможно, вы попробуете всё-таки воспринимать радикальных левых всерьёз. Когда они говорят нам «вы ещё ничего не видели» и что «это только начало», они угрожают тем, что намерены вернуться. В современной истории Америки бывали времена, когда левые прибегали к физическому запугиванию и насилию, но я считаю, что грядущее намного превзойдёт всё, что мы пережили раньше.

    Конечно, со мной не все согласятся. В понедельник я написал небольшую заметку о быстро приближающейся «гражданской войне» и некоторые за нее меня раскритиковали в пух и прах. Они настаивали, что нам не о чём волноваться насчёт левых, и я чрезмерно раздуваю ситуацию. Поскольку вы читаете продолжение, я надеюсь, что все начнут понимать — я ничуть не преувеличиваю угрозу. И нам надо согласиться с тем, что радикальные левые сейчас более чем энергичны. Только вспомните, что произошло во вторник. 28-летний радикальный социалист Александрия Окасио-Кортез нанесла сокрушительное поражение конгрессмену Джо Краули на праймериз демократов в Нью-Йорке, а он был конгрессменом 10 сроков.  Она обошла его в соотношении 18 к 1, но в нормальной ситуации такого никогда бы не случилось.

    Но сейчас времена ненормальные.

    Пока многие правые находятся в глубокой спячке, радикальные левые пышут гневом. Многие из них действительно верят, что Дональд Трамп наиболее близок к Гитлеру, чего в Америке никогда не бывало, и они верят, что любой, кто поддерживает Дональда Трампа по сути своей — современный нацист.

    И если вы продолжите размышлять в том же духе, то придёте к рациональному выводу, что против нацистской тирании оправдана любая форма сопротивления, в том числе и использование насилия.

    Я бы хотел рассмотреть несколько моментов в статье прогрессивного автора Хэмилтона Нолана для портала «Сплинтер» под заголовком «Это только начало». В своей статье он ставит грозный вопрос тем из нас, кто представляет консерваторов:

    «Считаете ли вы, что попросить покинуть ресторан или прервать обед, или  оказаться обозванным на людях — плохо? Мои потакающие фашизму друзья, это только начало».

    Не нужно прикладывать больших усилий, читая между строк, чтобы понять, что он имеет в виду.

    И правда, далее в статье он говорит нам, что именно он имел в виду...

    «В США в начале 1970-х происходило несколько тысяч взрывов в год. Вот что происходит, когда граждане в массовом порядке решают, что их политическая система коррумпирована,  она расистская и безответственная. Люди вне властных структур только начали выражать своё недовольство. Придёт день, и раньше, чем вы думаете, когда чиновники администрации Трампа будут с нежностью вспоминать времена, когда всё, о чем стоило тревожиться, так это о том, что на них наорали в мексиканском ресторане».

    Для тех, кто ещё не понял, он открыто говорит, что в американские города идёт внутренний терроризм.

    Среди левых много тех, кто на самом деле жаждет насильственной революции, они вспоминают о Билле Эйерсе, «синоптиках» (Weather Underground) и ищут в них вдохновение. Вот что даёт Art Moore…

    «По данным ФБР только в 1971 и 1972 годах более 2 000 взрывных устройств были установлены в США внутренними террористическими группировками. Среди основных исполнителей был Weather Underground под руководством Билла Эйерса и Бернардин Дорн, которые собирали пожертвования у себя дома для раскрутки политической карьеры Барака Обамы. Среди мишеней Weather Underground были Пентагон и Капитолий».

    Хэмилтон Нолан — не просто какой-то эксцентрик. Он написал статью для «Нью-Йорк Таймс», и он весьма популярен в левацких кругах.

    В статье для «Сплинтер» он был осторожен и сам к взрывам не призывал, но в заключении статьи он заявил, что пришла пора «начинать борьбу» против Трампа и начать относиться к членам администрации Трампа, как к «преступникам»…

    «Прекратите работать на этого человека. Прекратите помогать ему. Начинайте с ним бороться. Люди, несущие ответственность за происходящее, не останутся безнаказанными, продолжая свою счастливую, благополучную, достойную уважения жизнь. Это страна, где бедняки  десятки лет содержатся в клетках за попытку заработать  $20. Это страна, которая «жёстко противостоит преступлениям». Помните? И тем, кто принимает законы, не понравится то, что произойдёт, когда Америка начнёт относиться к ним как к преступникам».

    На данный момент статью Нолана прочитали 798 000 раз.

    И, конечно же, Нолан не одинок. На этой неделе радикальные левые по всей стране распространяли в социальных СМИ видео-ролики, которые, по-видимому, подразумевают, что сторонников Трампа следует расстреливать в ресторанах.

    Если эта ненависть по-прежнему будет фонтанировать беспрестанно, всего лишь вопрос времени, когда покатится повсеместная волна насилия.

    Жаль, но прогрессивные левые в своей риторике просто продолжают нагнетать всё больше и больше ненависти. Например, Майкл Мор просто сравнивает Дональда Трампа с насильником, а его сторонников — с сообщниками насильника...

    «Если вы удерживаете женщину, когда её насилуют, а вы сами не насиловали — вы насильник?

    Мор добавляет: «Любой, кто способствует, кто голосует и поддерживает расиста — сам расист. Прошу прощения, белая Америка, ты виновата».

    Если вы не верите, что на улицах Америки грядёт хаос, просто зайдите в Интернет- сообщества, где общаются радикальные левые.

    Они совершенно не скрывают, что будет, если они не вернут себе контроль над Америкой с помощью голосования, и речь вовсе не о приятном времяпрепровождении.

    В определённой степени всё уже началось. В недавней статье Кевин МакКуллу суммировал всего несколько моментов, которые мы наблюдали совсем недавно…

    «На министра Кирстен Нильсен накричали, так что она оставила обед и ушла из закусочной неподалеку от Белого Дома. Пресс-секретарю Саре Сандерс в пятницу вечером сказали, что её (и её семью) не станут обслуживать в закусочной «Красная курица» в Долине Шенандо, в Лексингтоне, Вирджиния. Ей сказали, что отказываются её обслуживать, поскольку она работает на президента. Министр Нильсен обнаружила ещё одну группу, расположившуюся у её дома с громкоговорителями, нарушая покой её и её соседей. Известные левые знаменитости, вроде Роберта Де Ниро, отмеченные наградами, поощряют зрителей оскорблять президента. Бывшие телезвёзды, вроде  Тома Арнольда, заявляют, что будут травить Первую Леди в школе, где учится её сын. А голливудские неудачники, вроде Питера Фонда, заявляют, что детей Сары Сандерс, как и Мелании Трамп, педофилам и торговцам из секс-индустрии следует в буквальном смысле изнасиловать».

    Печально, но список продолжает расти. В понедельник группа разгневанных левых подстерегла машину сенатора Митча МакКоннелли, когда он уезжал со встречи, а во вторник власти Лос-Анджелеса арестовали 25 человек, протестовавших против приезда Генерального прокурора Джеффа Сешенса.

    «Были проведены аресты, поскольку во вторник сотни протестующих собрались в центре Лос-Анджелеса перед запланированным приездом Генерального прокурора Джеффа Сешенса.

    Двадцать пять человек задержано после того, как мирный организованный протест был объявлен полицией Лос-Анджелеса незаконным собрание. Среди задержанных были замечены представители духовенства.

    По словам властей, толпе с плакатами было дано пять минут, чтобы она разошлась, прежде, чем начались задержания».

    Всё, что будет нужно, так это одно крупное происшествие, и страна полыхнёт от одного побережья до другого.

    Гнев и раздражение уже на беспрецедентном уровне, и это происходит даже при том, что экономические показатели относительно неплохи.

    А представьте, если бы было не так.

    Республиканская партия только что выпустила видео-ролик под заголовком «Неуравновешенные», я рекомендую потратить несколько минут и посмотреть его. Если радикальные левые сходят с ума сейчас, что они будут делать, когда положение в стране ухудшится?

    Пока многие правые игнорируют растущую угрозу слева, но я думаю, что это большая ошибка.

    На улицах Америки грядёт хаос, и он начнётся намного быстрее, чем осмеливаются представить многие консерваторы.

    На улицах Америки грядёт хаос



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/2069-poka-bolshinstvo-pravykh-bezdejstvuet-mnogie-levaki-obeshchayut-razvyazat-vojnu-na-ulitsakh-ameriki.html?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015