Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » США «трансформируются» в СШСА — Соединённые Штаты Советской Америки

    | 31 октябрь 2018 | Зарубежные СМИ |
    США «трансформируются» в СШСА

    Мы живём при возрастающем уровне надзора за гражданами, правительственной цензуре и политике закрытых дверей, контроле и манипулированием СМИ и «жёсткий» сдвиге всех организаций влево. Организации, о которых я говорю — это система образования (уместнее её назвать системой идеологической обработки), суды, религиозные организации… все они «склонны» (если не прямо стремятся) к полномасштабному социализму. Давайте вспомним основную цитату:

    «Цель социализма — коммунизм». (Ленин).

     

    Совсем недавно, во вторник 2 октября 2018 года появилось ошеломляющее заявление секретаря министерства национальной безопасности, приведённое в Washington Examiner. Вот отрывок из него:

    «Министр национальной безопасности Кирстен Нильсен во вторник предупредила, что общественность должна держаться в стороне от принадлежащих России организаций, которые представляются легитимными новостными изданиями. «Я призываю всех, если вы что-то читаете… и внезапно вас отправляют на РТ и Спутник, будьте бдительны. Я имею в виду, что это новостные издания, финансируемые государством. Они не являются независимыми», сказала Нильсен на саммите по кибер-безопасности в Вашингтоне».

    Да, представьте только, а? Эти русские новостные источники «финансируются государством» и «не-независимые». А что ABC, CBS и New York Times независимые? Свобода прессы, верно?

    А сколько брифингов для прессы в Белом Доме проходили с одним человеком… один репортёр от Независимых Новостных СМИ? Если бы не АП (Асошейтед Пресс) с удостоверением, карточкой и губной помадой, на этих брифингах никого бы не было. И как там насчет «президентских дебатов», вроде тех, что модифицированы Купером, Вильямом Блитцером и им подобными? Вопросы и ответы появляются за месяц,… причём подставные люди и актеры делают вид, что задают вопросы спонтанно. Шоу должно продолжаться, верно?

    Как насчёт предубеждённости СМИ и дистанцирования от президента в данный момент? Мы не говорим о политике, проводимой президентом. Мы обсуждаем политику цензуры и потоки пропаганды, затмевающих «Правду» и «Известия» времён Советского Союза по голливудской лакировке действительности и пафосу.

    Мы стали похожи на Советский Союз и ещё хуже — нет никакой свободы слова, свободы прессы. Мы сейчас в «мягком периоде» перед «закручиванием гаек», которое произойдёт, если глобалисты снова получат контроль над Белым Домом и Конгрессом. Это  будет ни чем иным, как завершающим потрошением Конституции и полными ограничениями, военным положением и открытым порабощением всех и повсюду.

    А теперь снова позвольте мне напомнить всем, что мы рассуждаем о министре национальной безопасности… так что кто бы ни писал о том, что она сказала или о министерстве, всё будет тщательно проверено этим агентством. Брэдфорд Бетц из Fox News 4 августа 2018 года написал статью под заголовком  «База данных национальной безопасности будет отслеживать журналистов, «влияющих на СМИ» обзор». Позднее я написал статью о пресс-секретаре. Вот отрывок из статьи Бетца:

    «Министерство национальной безопасности ищет подрядчиков для создания базы данных, для которой нужно было бы мониторить новостные выпуски по всему миру и собирать информацию о журналистах, блоггерах и их «влиянии на СМИ». План родился посреди озабоченности так называемыми «фальшивыми новостями» и их влиянием на выборы в США, как сообщила «Чикаго-Сан Таймс». Заявка на тендер министерства появилась на веб-сайте FedBizOpps.gov. Предполагаемые подрядчики приглашены выйти на контакт с сотрудниками министерства, чьи электронные адреса приведены в посте. Пресс-секретарь министерства Тодд Хоултон в пятницу написал твит, что несмотря на то, что могут предположить некоторые репортёры, тендер — не более, чем стандартная практика мониторинга текущих событий в СМИ. «Любые иные предположения подходят для тех, кто носит шапочки из фольги, сторонникам теории заговоров с чёрными вертолётами», — сказал он.

    План министерства мониторинга СМИ даст отобранной компании «доступ 24/7 к защищённой базе данных влияния на СМИ, в том числе журналистов, редакторов, корреспондентов, влияющих на социальные СМИ, блогеров и так далее» с целью идентификации «любого и всего освещения СМИ, связанного с министерством национальной безопасности или отдельным событием». Судя по документу, общественная активность представителей СМИ и влияющих на неё будет мониториться по местоположению и активности».

    Как я объяснял в более ранней статье, именно министерство будет выполнять действия, которые обычно попадают под огонь критики со стороны правительственных агентств из-за «передачи» работы субподрядчикам. Субподрядчик будет мониторить со всей возможной скрытностью, как подчёркнуто в абзаце, и сообщать о находках в министерство. Подрядчик будет обладать карт-бланшем от министерства и иммунитетом от преследований.

     

    Тот же самый метод использовался «Пятью глазами» (разведывательным альянсом англоязычных стран, а именно США, Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии — прим. ред.) для шпионажа за соответствующим гражданами: одна страна «передавала» задачи другой, «наделяя полномочиями» это делать… а затем иностранный «партнёр» скармливал информацию этой стране… эффективно обходя конституционную защиту граждан в соответствии с законами страны.

    Все сессии Конгресса и слушания проходят за закрытыми дверьми, точно как было с трибуналами в Советском Союзе (почитайте «Архипелаг Гулаг», все тома). Борьба президента — это тяжёлая битва, она направлена против гадюк, оставшихся от режима Обамы. Ситуация в мире — просто неразбериха. Что, Северная Корея «уничтожит ядерное оружие»? Я думаю, нет.

    Взгляните на новости о том, что США, возможно, имеют базу биологического оружия в Грузии и могут быть ответственны за десятки смертей. Оцените тот факт, что мы уже наложили ещё больше санкций на Иран, а Китай только что приостановил закупки нашей сырой нефти… той самой, которую мы не используем внутри страны из-за закона Джонса от отсутствия переработки.

    В то же время такие личности, как Сорос и подобные ему левые крепят разногласия между американцами на всех фронтах. Вспомните, что говорил Че Гевара:

    «Нет необходимости ждать, пока возникнут все условия для проведения революции, их может создать восстание».

    Вы теперь наблюдаете в виде антифа, левых и коммунистов, как они маскируются под вывеской «прогрессивных». Вы наблюдаете угрозы в адрес членов Конгресса и их семей. Вы видите уровень расового разлада, доводимого до предела, и либо вопиющие нарушения закона (коммунистическими губернаторами и олигархами), либо обход законов (марионеточной судебной системой, ошибочно называемой «правовой системой»).

    Повседневно США «перестраивают» сами себя, сдвигая парадигму и подготавливая общественное сознание к принятию социализма… той последней ступени перед полномасштабным тоталитарным государством. Надзор за каждым гражданином и контроль каждого гражданина — основа основ. Затем они обойдут эту «архаичную» Конституцию с её «досадной» Второй Поправкой и пойдут за оружием. А как только они получат оружие, контроль и надзор? Начнутся убийства. Только внимательно взгляните на Диану Фейштейн, Лизу Мурковски, Шумера, Сороса, Цукерберга… взгляните на них и задайте себе вопрос, как можно сомневаться, что они все сделают попытку. Какую попытку? Попытку превратить США в американскую версию СССР. Они ведут эту борьбу шаг за шагом, и они побеждают.

     

    Джеремайя Джонсон (псевдоним «зелёного берета» армии США в отставке).



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/2100-ssha-transformiruyutsya-v-sshsa-soedinjonnye-shtaty-sovetskoj-ameriki.html?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015