Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему Турция не откажется от контракта на поставку С-400

    | 12 декабрь 2018 | Политика |

    Приближается срок поставки первых ЗРК С-400 Турции. По предварительным данным, это должно произойти уже в июле 2019 года. На фоне данного проекта США сделали Турции свое предложение по оснащению ее системой ПВО и ПРО американского производства. ИА REGNUM ранее сообщало об этом.

    Возникает вопрос, возможен ли в данных условиях отказ от российско-турецкого контракта по поставке системы С-400? За комментарием по данному вопросу ИА REGNUM обратилось к эксперту Института информационных войн Владимиру Васильеву.

    Владимир Васильев отметил, что, безусловно, риск расторжения контракта по поставке С-400 между Турцией и Россией на фоне действий США всегда присутствует. Однако эксперт оценил его как невысокий.

    Далее Владимир Васильев сказал следующее: «Примерно полтора месяца назад в парламенте Турции имела место интересная беседа. Один из депутатов задавал вопросы министру обороны Хулуси Акару. Министр сказал, что ни США, ни Европа, ни Китай не смогли предложить то, что было необходимо Турции.

    Подходящие условия были только у российской стороны. От России Турция получит оборудование, обучение, комплектующие, технологии. Турция также будет совместно с Россией производить и модернизировать данные комплексы. Кроме этого, министр сказал, что все эти условия есть в договоре на поставку С-400. Также Хулуси Акар подчеркнул, что «никто на подобные условия не соглашался».

    Эксперт добавил, что США не смогут сделать подобное предложение Турции, т.к. они практически никогда не передают технологии.

    Однако Владимир Васильев отметил: «В данной ситуации отказ от сделки со стороны Турции произойдет только в случае резкого охлаждения отношений между странами. Ухудшение отношений может быть в результате организации какой-нибудь провокации, а США и их союзники очень поднаторели в этих вопросах. Поэтому надо быть начеку».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/62536.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019