Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия получила полное право признать ЛДНР

    | 13 декабрь 2018 | Политика |


    Украина своим последним громким решением открыла перед РФ невообразимый простор для творчества. И первым делом Киев буквально спровоцировал признание Россией республик Донбасса, убрав даже символичные преграды.

    Таким мнением с журналистами поделился член Совета по межнациональным отношениям при российском президенте Богдан Безпалько, комментируя разрыв Договора о дружбе, инициированный Украиной. Эксперт отметил, что Киев давно не соблюдал условий этого соглашения. Украинский парламент, к примеру, уже пару лет назад признал Россию агрессором, а киевские чиновники на всех международных площадках рассказывают о мифическом контингенте армии РФ в Донбассе. Причём, если исходить из представленных цифр, войско это можно из космоса увидеть. О каком Договоре в таких условиях может идти речь?

    Безпалько напомнил, что одно из условий договора предусматривает защиту граждан РФ и культурных центров на территории Украины. Но радикалы свободно ворвались в один из таких центров в Киеве, а полиция даже прислала официальный отказ защищать россиян. Уже одним этим украинская власть грубо нарушила вышеупомянутое соглашение.

    «Большой договор» ничего не давал в итоге, но обязывал Россию уважать украинские границы и суверенитет Украины. Теперь же по инициативе Порошенко Киев вышел из этого соглашения и вручил Москве карт-бланш.

    По мнению Безпалько, первым делом стоит признать всё-таки ЛДНР и ввести представителей республик в российский парламент, чтобы начать процедуру официального признания новых государств и на международной арене. По факту, Россия может сейчас делать всё, что её душе угодно.

    К примеру, почему бы не поддержать желание венгров Закарпатья присоединиться к Венгрии, а румын Черновицкой области – к Румынии? Представителей этих этносов, кстати, также можно пригласить в Нижнюю палату парламента РФ в качестве наблюдателей и всячески поддержать их идею об автономии на территории Украины.

    Безпалько также признал, что Киев своим решением заодно и снял с России всю ответственность за негативные последствия того или иного поступка для Украины. Это же не Москва разорвала Договор. РФ наоборот до победной соблюдала все его условия в отличие от Киева. Поэтому украинская власть даже не имеет права предъявлять претензии.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://x-true.info/76848-rossija-poluchila-polnoe-pravo-priznat-ldnr.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019