Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для


    Указ мэра Москвы — это точное следование указаниям президента Владимира Путина по обеспечению


    Начнем с «физики» (в данном случае – с биологии) процесса. Если возникает новая болезнь или «старая


    Кому интересно, почему не умерли Китай, Корея, Вьетнам и Сингапур (и почему остальные тоже не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Официальный Минск решил стоять за «независимость» до конца

    | 16 декабрь 2018 | Политика |

    Источники из окружения Лукашенко, что президент провёл закрытое совещание с участием высших чиновников. На нём решили «До конца стоять за независимость. Все это поддержали». Некоторые люди из правительства даже высказывались, что на действия России нужно отвечать жёстче. 

    Было дано также поручение следить за информационным полем. По мнению белорусских чиновников, есть много фактов, что российские организации за последние полгода стали активно скупать крупные белорусские паблики, тратят много денег на таргетированную рекламу на восток Беларуси. Активизировалось сильно и «Россотрудничество».

    Естественно, о том, что активность Запада в Белоруссии (зарегистрированные партии - ОГП, БНФ и так далее, информационные агентства - БелаПАН, сайты - "Белорусский партизан", "Наша пашня", Белорусские новости и так далее, общественные организации - несколько сотен) не в несколько раз, а на несколько порядков превышает российскую, никто не говорит на данных совещаниях и угроза почему-то все равно видится на российском направлении.

    В этом контексте хорошо "подкалывает" белоруских чиновников ТГ-канал "Мастер пера", отмечая, что "Батька и сподвижники на закрытом совещании по итогам обострения с Россией решили стоять за Белоруссию до конца. Особенно в этой формулировке обращает на себя внимание «до конца». Они не стали отмечать в резолюции, что «до победы», а порешили, что именно до конца. С решимостью обреченных".

    ТГ-канал "Преемник", в свою очередь, отмечает, что "заявление Лукашенко о намерении России «инкорпорировать» Белоруссию едва ли можно назвать эмоциональным шагом. За обычной для себя экспрессией Батька всегда камуфлирует прагматичные цели.

    Он резко поднял градус переговоров от конкретных цен за газ и прочих условий российско-белорусского сотрудничества до более высокого ценностного уровня. Белорусская сторона провисает в конкретике, рациональных аргументов не хватает. Поэтому Лукашенко намеренно пытается расширить повестку и обострить ее, чтобы получить пространство для маневра. 

    Не стоит воспринимать подобные высказывания слишком серьезно - каждый раз в новом раунде переговоров России и Беларуси о деньгах звучит много громких заявлений, а потом стороны в конце концов договариваются. Как всегда".


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/62647.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019