Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Реклама









    » Мем о полицейском беспределе

    | 17 декабря 2018 | Точка зрения | | Просмотров: 934 | автор: MGM






    Комментарий коллеги n272nm к посту Игра в полицейского о стандартных обвинениях полиции в бездействии:

    — Если ментов не интересует ваше заявление, то это означает, что либо уголовное дело не возбудить из-за отсутствия факта преступления, либо расследование практически гарантированно не имеет перспективы. Это печально, обидно и не справедливо, но такова реальность. И далеко не всегда менты в этом виноваты.

    Это называется «несовершенство законов». И очень плохо, да. Но если вы поставите себя на место ментов и попытаетесь рассуждать непредвзято, то поймете, о чем я пишу.

    Вот вы говорите про угрозы. А что можно сделать, когда вам угрожают?! Максимум, это менты могут провести профилактическую беседу с вашим, к примеру, соседом, который что-то имеет против вас. Для третьей стороны, которой являются менты, ваши разборки непонятны. Кто прав, кто виноват — хрен поймешь.

    Вы рассказываете, что сосед редкостной души тварь и собирается вас убивать, сосед объясняет ментам, что ему это все не интересно, ему на вас насрать, менты ему не нужны и пусть они развлекаются с вами, а его оставят в покое. Это как вариант. Или он будет рассказывать, что это вы ему угрожаете. Что должны сделать менты? По закону они ничего не могут предъявить вашему соседу.

    Я вам больше скажу. Вот шли вы, а навстречу вам три гопника. Вас останавливают и предлагают отдать имеющиеся деньги или избить. Вы отдаете бабки и бежите в полицию, а вас там посылают. Это необъяснимо, правда. А с точки зрения закона, вы сами отдали деньги, побоев на вас нет, три гопника скажут, что они у вас ничего не брали и видят первый раз, найденные у них деньги ни о чем не говорят, ибо вы никак не докажете, что это деньги ваши. И менты в этом не виноваты, ибо таков закон.

    Нет, расколоть злодеев можно, например при помощи бутылки шампанского, засунутой им в жопу, но тогда менты сами нарушат закон + ко всему, найдутся люди, которые подниму вопль об очередных садистах в погонах в полицейском околотке.

    Я понимаю, что это очень печально, но такие законы.
    ____________________

    А я размещу старый ролик о том, как разгоняют митинги в разных странах. Чтобы рассуждая об уникальном, невиданном беспределе российских полицейских, опираться все же на факты, а не на домыслы.

    Конечно, можно было бы легко дополнить его кадрами из Франции об усмирении «желтых жилетов» и школьниках на коленях, но, по-моему, и так хорошо.




    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/895652.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru