Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США нечем крыть российскую «пропаганду» (Fox News)

    | 7 декабрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    МИД России отметил, что акции протеста в США в связи с действиями американских полицейских являются подтверждением масштабных сбоев в системе защиты прав и свобод в США, сообщает Fox News. Бывший постпред США в ООН Джон Болтон отмечает, что эти заявления Россия делает в надежде очернить США. Он полагает, что президент Обама, вероятно, согласен с российской критикой, и что у Америки нет инструментов пропаганды для достойного ответа.

    Мы продолжим развивать эту тему, однако теперь обратимся к России, которая сегодня безжалостно раскритиковала США по поводу соблюдения прав человека. Да-да, Россия переводит стрелки, заявляя, что происшествия с участием американской полиции в последнее время и протесты по всей стране показывают масштабные сбои в системе обеспечения прав человека в США.

    К нам присоединяется посол Джон Болтон. Скажите, ведь это достойно возмущения. Они даже в Twitter пишут нам о том, какие мы плохие.

    ДЖОН БОЛТОН, бывший постоянный представитель США в ООН: Я думаю, что они, конечно, решили воспользоваться вспышкой гнева в СМИ по этому поводу. Они, естественно, не делали никакого расследования, потому что сильно обеспокоены соблюдением прав человека. Это способ уколоть США, они это понимают. Это чистой воды пропаганда, но она имеет свое действие, без сомнения.
     
    Вы знаете, я не уверена. У нас с Путиным такие плохие отношения – «перезагрузка» не очень-то хорошо прошла – и теперь они даже в социальных сетях пытаются нас подколоть. Кроме того, в прошлом мы же поднимали вопрос о том, как в России соблюдаются права человека. Посмотрите только на Олимпийские игры и то, как они дискриминируют против спортсменов-геев. Теперь их шанс отомстить.
     
    ДЖОН БОЛТОН: Понятно. Но я вовсе не считаю, что эти два примера можно сравнивать, учитывая общую политическую ситуацию в России. Там вам не особенно захочется пользоваться своими правами на свободу слова и печати. Быть судимым в России и получить справедливый суд – не так-то просто. Список различий можно продолжать долго.
     
    Но дело вот в чем – большинство людей не концентрирует свое внимание на этом, поэтому в целях пропаганды такие заявления срабатывают, и Россия это понимает. В США у нас нет эффективных инструментов пропаганды. Мы не пытаемся убедить кого-то в своей версии событий, мы этим уже несколько десятилетий как не занимаемся. В том числе поэтому нам и приходится за это расплачиваться.
     
    Что, по-вашему, президент Обама думает по этому поводу?
     
    ДЖОН БОЛТОН: Я думаю, он, наверное, соглашается с Путиным, что то, что происходит в Америке – это просто ужасно. В этом, во многом, суть проблемы: у власти у нас президент, который не достаточно хорошо защищает интересы страны.
     
    Знаете, когда я начинаю читать твиты о том, какие мы плохие от… но знаете, не все ли равно.
     
    ДЖОН БОЛТОН: Вы могли бы ответить Владу в Twitter.
     
    В любом случае, спасибо вам, господин посол. Не переключайтесь, мы вернемся после небольшого перерыва.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-07/Bolton-SSHA-nechem-krit-rossijskuyu

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020