Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США таки подставили Порошенко с выборами

    | 20 декабрь 2018 | Политика |

    Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер порекомендовал спикеру Андрею Парубию «не продлевать военное положение». Об этом он заявил во время встречи с Парубием в Киеве, на которой также присутствовала Мари Йованович – посол США в Украине. «Мы поддерживаем стремление Украины укрепить боеготовность вооруженных сил, однако ожидаем, что военное положение в ряде областей Украины не будет продлено» - заявил Волкер.

    Так называемое военное положение было введено президентом Порошенко по согласованию с Радой в десяти областях Украины с 26 ноября по 26 декабря в связи с «агрессивными действиями России в Керченском проливе». Примерно семьдесят процентов населения Украины считает, что военное положение Порошенко ввел для того, чтобы отсрочить проведение президентских выборов. Его нынешний рейтинг не позволяет рассчитывать даже на выход во второй тур.

    В настоящее время администрация президенте рассматривает вариант продления военного положения, чтобы сорвать начало президентской кампании (стартует 31 декабря 2018 года). Юристы Порошенко рекомендуют своему клиенту воспользоваться неоднозначной нормой закона о правовой режим военного положения.

    Дело в том, что можно по разному трактовать понятия «введение» военного положения и «продление». Якобы президент имеет право «продлевать» без согласия с Радой. Заявление Волкера насчет позиции Госдепа по поводу продления ВП – четкий сигнал Порошенко. Штаты выступают против варианта с отсрочкой президентских выборов.

    Однако «лидеру нации» некуда деваться, поскольку легально победить на выборах он не в состоянии. Даже так называемое «избрание единого главы церкви» и истерия по поводу предоставления «томоса» не сделали его популярным. Петр Порошенко в настоящее время является лидером антирейтинга: свыше шестидесяти процентов избирателей не собираются за него голосовать «ни при каких условиях».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/62773.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019