Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очень занимательно наблюдать за активизацией военных отставников во Франции и США. При всей


    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Необходимо ввести на территории Новороссии российский рубль как безусловное средство платежа

    | 12 сентябрь 2014 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    Новороссия вся насквозь окроплена горем, бедами и кровью. Полегло на полях сражений огромное количество людей. В том числе мирного гражданского населения. Кругом сорваны желто-голубые флагы и трезубцы. Вывешены другие. Перекрашены названия населенных пунктов на триколор. На должности мэров городов усажены новые лица. 

    Завезены в школы российские учебники. Проведен референдум на котором свыше 80% выразили волеизъявление быть вне русофобского геополитического проекта "Украина". 

    Но за все полгода активной борьбы не сделано самого главного, основополагающего, что подчеркивает то, что Новороссия это не Украина. До сих пор все расчеты производятся в гривне.

    По моему мнению, необходимо издать закон, который обязует всех жителей Новороссии отказаться от гривны как средство наличного платежа и перейти на российский рубль. Это системное решение, которое запускает в действие глубинные процессы переориентации территории от Донецка до Луганска на тесную и реальную интеграцию с Российской Федерацией.

    Это решение даст еще один шаг к обвалу гривны и повод для укрепления российского рубля. Нерационально, трудоемко и неэффективно идти по пути Тирасполя, создавая как они свой приднестровский рубль. Лучше идти по пути Абхазии и Южной Осетии, которые перешли на российский рубль как на безусловное и тотальное средство платежа во взаиморасчетах.

    Если мы искренне хотим двигаться по пути стирания границ и присоединения Новороссии к России, то не нужно стараться обособиться как от Украины, так и от России, создавая свою валюту, все свое. Вместо этого нужно делать те шаги, которые приводят к тому, что для стороннего наблюдателя формируется ощущение, что абсолютно нет особой и принципиальной разницы между Ростовом и Донецком, между Воронежом и Луганском. И там и здесь Россия.

    И тогда, со временем, принятие управленческого решения Кремля о возвращении Новороссии в состав России станет лишь формальным, бюрократическим действием.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru//articles/50637.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020