Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Разведслужбы НАТО не согласны с оценкой Западом действий России

    | 8 декабрь 2014 | Политика |

     

    Разведслужбы государств-членов НАТО предупреждают правительства западных стран о неверной оценке политики России в отношении Украины, указывая, что Москва не хочет эскалации конфликта, пишет издание Spiegel.

    Как отмечает журнал со ссылкой на неназванные источники, Россия, по оценке разведывательных служб, «не хочет обострять» конфликт. Также, согласно этим оценкам, политика Москвы направлена на преобразование самопровозглашенных ДНР и ЛНР в «функционирующие административные единицы» в составе федеративной Украины в случае достижения договоренности с Киевом.

    Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины. Так, глава МИД РФ Сергей Лавров говорил, что оснований для обвинений России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет, а Минобороны РФ неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.

    Ранее издание Spiegel сообщало, со ссылкой на собственные источники, что планы формирования специальной передовой группы сил НАТО рискуют остаться на бумаге как минимум до 2016 года, так как никто в альянсе всерьез не ожидает агрессии со стороны России по отношению к государству-члену НАТО. По словам источников, у Москвы нет соответствующих политических намерений. Также отсутствуют заметные указания на возможную военную агрессию России по отношению к Украине, указывал Spiegel.

    Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. После прошедших 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборов обстрелы в Донбассе активизировались, стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей. Ранее было объявлено, что режим прекращения огня вводится на территории Донецкого аэропорта с вечера 2 декабря, однако стороны заявляли о нарушениях. На днях стороны договорились ввести его еще раз, но уже на территории всего Донбасса, с 9 декабря.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/68151

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021