Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Минске что-то намечается

    | 30 декабрь 2018 | Политика |

    Интересная информация о событиях в Белоруссии. По информации канала, в Минске распространяются слухи, что местные телекомпании начали подготовку к прямой трансляции обращения Лукашенко 31 декабря. Начало в 12.00.

    Якобы есть указание к 9 утра 31 декабря настроить ПТС для прямого эфира из резиденции. На 11.00 в резиденцию созывают местное руководство. Минские журналисты говорят, что дано указание менять сетку вещания всех телеканалов.

    На фоне московских переговоров много слухов о возможной отставке Лукашенко. Правда наш источник это не подтвердил. "Ждем результатов московских переговоров и оценок".
     
    По словам источника в Москве, Бабич, Орешкин и ВШЭ будут координировать программу масштабных реформ для Беларуси в координации с премьером Беларуси.

    Данная информация может говорить об одной из следующих трех возможных вещей. Первая линия - что речь просто идет о перезаписи новогоднего выстуления белорусского президента в связи с итогами переговоров в Москве с Владимиром Путиным, которые нельзя будет не отразить в связи с их актуальностью и которых, естественно, не было в старой версии новогоднего образения Александра Лукашенко.

    Второй возможный сценарий - это специально организованная официальным Минском утечка информации для Москвы, чтобы в России были уверены, что батька настроен серьезно, и если что, готов сразу же обратиться к белорусскому народу. Такой определенный психологический фактор давления.

    Третий сценарий - если действительно в Москве будет принято прорывное решение о наполнении реальным содержанием проекта Союзного государства, то это потребует и соответствующего обращения глав наших стран к народам России и Белоруссии.

    Хотелось бы, конечно, реализации третьего сценария, но в любом случае, ждать осталось недолго - ближайшие два-три дня внесут ясность в этот вопрос.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/63062.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020