Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В мировой геополитике завершается эпоха противоречия и балансирования двух принципов: права наций


    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Винницкая народная хунта

    | 8 декабрь 2014 | Точка зрения |

    События в Виннице, где состоялись и продолжаются довольно массовые протесты, трактуются, как крах пришедшей к власти нацистской хунты. Однако, скорее всего, речь идет о прямо противоположном процессе.


    Основной движущей силой протестов выступили молодчики "Свободы". Назвать их антифашистами, значит сильно погрешить против истины. Флаги "УНА-УНСО" на площади, соседствующие с синими трехпальцевыми свободовскими, тоже говорят о том, что публика собралась вполне определенная.

    Для Винницы численность протестующих была более чем внушительная - во всяком случае, прошлой зимой то же самое здание ОГА захватывало сопоставимое число боевиков все тех же "Свободы" и "УНА-УНСО". Возможно, часть из них уже полегла в освободительных боях на Востоке, но основной костяк, видимо - тот же.

    Боевики уже выбрали своего "народного губернатора", что дало возможность говорить чуть ли не о Винницкой народной республике по аналогии с Донецкой. Ситуация между тем прямо противоположна. Если суть протестов в Донецке была - "Долой нацизм", то винницкие лозунги можно перевести на человеческую речь как "Больше нацизма!"

    Именно недостаток свидомости и человеконенавистничества ставится в вину Порошенко, и это при том, что его руки не просто по локоть, а по самые подмышки в крови донбассцев. Прикрытие в виде социальных требований выдвинуто исключительно для повышения массовости протестов и для придания им какой-либо благообразности. Цель "Свободы", которую цинично прокатили на выборах с нарисованными безо всякого стеснения результатами - вернуться к хлебным местам, во власть. В ситуации, когда Украина ощутимо идет в пике, лишний день, проведенный вне власти, необратимо маргинализирует всех, кто пролетел мимо нее. Можно банально не успеть разворовать остатки и остаться у разбитого корыта.

    Поэтому "Свобода" рвется во власть обратно, а последний год снял все запреты на методы таких попыток.

    В конечном итоге - если на Украине и возможет Майдан какой-то там по порядку версии, он приведет к власти еще более радикальные и нацистские силы, чем те, которые уже сидят в ней. События в Виннице только подтверждают, что при любых потрясениях единственный путь, по которому может теперь двигаться Украина - это только путь в сторону еще большей нацификации. Все остальные уже невозможны. Болеть в этом соревновании за одну сторону против другой бессмысленно - все стороны процесса людоеды и убийцы.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://el-murid.livejournal.com/2125835.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020