Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Гнилые отмазки Силуанова (Хазин)

    | 16 январь 2019 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    Гнилые отмазки Силуанова (Хазин)

    Экономический блок правительства РФ назвали некомпетентным и неспособным обеспечить экономический рост страны

    Утверждения о том, что в 2019 году уровень жизни населения вырастет, это прямая, наглая и циничная ложь, считает экономист Михаил Хазин.

    Об этом он заявил 15 января корреспонденту ИА «REGNUM», комментируя слова министра финансов и первого вице-премьера РФ Антона Силуанова, который заявил о высоком профессионализме экономического блока правительства и о том, что «в 2019 году все должны почувствовать изменения».

    «Почему он это сказал? Потому что вышли данные о том, что больше половины населения страны считают, что правительство РФ должно уйти в отставку, — сказал Хазин. — И виноват в этом именно экономический блок. То есть народонаселение считает, что экономический блок правительства не занимается проблемами граждан РФ и что он некомпетентен. Это общественное мнение в стране. Моё профессиональное мнение — безусловно экономический блок правительства некомпетентен. Он не в состоянии уже в течение 6 лет обеспечить экономический рост. В стране с четвертого квартала 2012 года идёт экономический спад. Единственное, что они научились делать, это фальсифицировать статистические показатели»


    Однако даже эту работу правительство РФ, как полагает Хазин, делает некачественно.

    «Настолько некачественно, что любой минимально грамотный человек, разбирая статистические данные, тут же ловит их на фальши, — сказал экономист. — Именно по этой причине был уволен предыдущий руководитель Росстата, который был статистиком и пытался худо-бедно оставить хоть какое-то согласование цифр. На его место назначили обычного чиновника, который будет тупо рисовать те цифры, которые нужны министрам и которые не имеют отношения к реальности. То, что мы видим, в народе называется гнилой отмазкой. Это попытка внушить людям — то, что они видят в своих тарелках и холодильниках, это иллюзии, а на самом деле им надо верить Силуанову, который говорит, что всё будет хорошо. Ну и последнее: утверждение о том, что уровень жизни населения вырастет в 2019 году, — ложь. Прямая, наглая и циничная»

    Напомним, что в интервью изданию «КоммерсантЪ» Антон Силуанов заявил, что сейчас работа «правительства поставлена таким образом, чтобы создать систему управления для решения поставленных задач».

    «Но чего люди всегда ожидают от правительства? Чтобы оно работало и защищало их интересы, чтобы росли зарплаты и не росли цены, чтобы создавались рабочие места, — сказал Силуанов. — В 2019 году все должны почувствовать изменения»

    Кроме того, он заверил, что экономический блок в правительстве всегда отличался профессионализмом и что в нём нет, «как раньше», разногласий между Минфином и Минэкономразвития, а есть «понимание необходимости совместной работы».

    «Наша работа даст результат, я в этом уверен» — заявил Силуанов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: khazin.ru/articles/163-zajavlenija/64609-gnilye-otmazki-mikhail-khazin-o-slovakh-antona-siluanova

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020