Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского

    | 23 январь 2019 | Аналитика |

     

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского
    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского
    © youtube.com / Квартал 95 Лучшие

     

    Быстрый рост популярности Владимира Зеленского среди украинских избирателей не на шутку встревожил не только действующего президента Украины, но и Госдеп США. Актер в роли «лидера нации» явно противоречит планам Вашингтона, а потому, как только стало ясно, что Зеленский идет на выборы (а кто бы сомневался), по нему сразу стали бить из самых крупных калибров.

    Даже «Радио Свобода» подключилось к этой борьбе и транслирует антирекламные ролики о Зеленском на своих каналах. А окружение Петра Порошенко буквально из кожи вон лезет, чтобы найти у одного из главных своих конкурентов такой нужный для борьбы с ним «русский след».

    Главным аргументом стали деньги, которые Зеленский получает из России по контракту от 2011 года за прокат «Сватов». Плюс украинские СМИ припомнили государственное финансирование правительством России в 2017 году фильма «Вниз». Все это сегодня преподносится, как финансирование Зеленского Кремлем, но … пока больше вызывает улыбку со стороны, как избирателей, так и самого «подозреваемого»:

    «Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от «Сватов». Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет».

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского
    facebook.com / Владимир Зеленский

    Зеленский очень хороший комик. Даже здесь он смог выйти сухим из воды и добавить пару очков в свой актив.

    Итак, ярые противники Зеленского уже себя проявили. Осталось выяснить почему же против него объединили свои усилия такие «заклятые партнеры» как Госдеп США и Петр Порошенко.

    Почему Зеленского не любит Госдеп

    Чтобы это понять, надо вспомнить лето 2018 года, когда главной креатурой США на украинский престол считался Святослав Вакарчук. Солист «Океана Эльзы» мог стать политиком «новой волны». Не запятнанный шлейфом прошлых проблем, образованный, умный, тактичный, просто мечта, а не кандидат. Он прошел собеседование и подготовку в Штатах и был уже готов вступить в борьбу, как...

    Владимир Зеленский «погасил» этого «идеального» кандидата всего одной информационной атакой, предложив ему публично на пару с ним поиграть роль клоуна в будущей избирательной кампании.

    Но если образ Зеленского-клоуна украинской аудиторией воспринимался привычно, то ярлык подставного клоуна сразу начал сдувать рейтинг музыканта. А терять рейтинг менее чем за год до выборов, это приговор для любого кандидата.

    По итогу получилось, что США так и не смогли раскрутить ни одного нового «лидера» всеукраинского масштаба, которого можно было бы возвести на украинский трон. По сути Коломойский с помощью Зеленского сломал Вашингтону самый приемлемый для того вариант развития ситуации на Украине после 2019 года. А такого не прощают.

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского
    facebook.com / Океан Ельзи / Okean Elzy

    Чем опасен Зеленский Порошенко

    Тут все банально. Резкий рост популярности комика в последние месяцы может оставить самого президента без второго тура со всеми вытекающими последствиями. Как только Порошенко лишится трона, Коломойский обязательно попытается свести с ним счеты. Причем, олигарх будет далеко не первым в длинном списке врагов экс-президента.

    Если Зеленский (читай Коломойский) сможет и далее вести красивую и эффективную кампанию, а еще сможет обеспечить защиту своих голосов, то Петру Алексеевичу не видать не только второго срока, но и второго тура. А в перспективе Лукьяновское СИЗО и расплата за грехи последних пяти лет.

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского
    © president.gov / Адміністрація Президента України

    И это вполне может случиться. И не надо улыбаться, представляя себе Зеленского президентом. Лучше давайте вспомним прецедент Джесси Вентуры, который 20 лет назад неожиданно для всех (и республиканцев и демократов) стал губернатором штата Миннесоты...

    Станет ли Зеленский украинским Джесси Вентурой

    Джесси Вентура (в миру Джеймс Джордж Янош) в прошлом профессиональный реслер, шоумен и актер. В 1998 году вопреки всем прогнозам и, казалось бы, здравому смыслу, одержал победу на очередных губернаторских выборах в родном штате Миннесота. Россиянам знаком по фильму «Хищник», где сыграл с еще одним будущим американским губернатором Арнольдом Шварценеггером.

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского
    © wikipedia.org / Lord Jim / CC BY 2.0

    Случившееся позже назвали «эффектом Джесси Вентуры». Американские политтехнологи, изучив ситуацию «под микроскопом», решили, что имело место быть обычное протестное голосование. Почему же в таком случае случилось это недоразумение? Склоки внутри американского политикума, усталость от них избирателей, плюс яркая личность Яноша, объединили вокруг него … нет не сторонников, а тех, кто хотел проголосовать против существующей системы. Такой себе образ парня «против всех», которого и поддержал избиратель. Примечательно, что когда пришло время переизбираться, Янош, понимая всю ничтожность себя как политика, даже не стал выдвигать свою кандидатуру повторно.

    Те же самые условия сегодня мы видим и на Украине. Народ устал от постоянной борьбы внутри старой элиты, которая всегда приводит только к ухудшению ситуации. И он не видит никакого выхода, кроме как, разорвать порочный круг.

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского

    В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского
    facebook.com / Владимир Зеленский

    Других новых лиц, которые могли бы побороться за реальную победу, пока в списке претендентов нет, а потому Владимир Зеленский может сыграть роль украинского Джесси Вентуры. Избиратель пойдет за него голосовать не потому, что верит в его программу или его команду, а потому, что не верит ни Порошенко, ни Бойко, ни Тимошенко, ни Гриценко.

    Многие жители Украины понимают, что голосовать «против всех» этих опостылевших физиономий они могут только, проголосовав за Зеленского. При этом их абсолютно не будет волновать, что тем самым они голосуют за Коломойского, а значит, за еще больший будущий беспредел и дерибан на Украине. Они будут голосовать, потому что достало. А значит у Зеленского, вопреки здравому смыслу, шансы есть.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://polit.info/439247-v-prezidenty-za-dengi-kremlya-kak-gosdep-razozlili-shutki-zelenskogo?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019