Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Панцирь» поумерил пыл ВВС Израиля (Ar-Rai Al-Youm)

    | 26 январь 2019 | Зарубежные СМИ |
    Ar-Rai Al-Youm: «Панцирь» поумерил пыл ВВС Израиля


    До начала прошлого года Израиль наносил тяжелые удары по сирийской армии, но с появлением систем «Панцирь» и «Бук» и использования новых российских радаров потери сократились примерно на 80%. Москва, несомненно, предоставит Дамаску точную информацию, как действуют израильские ВВС. И Тель-Авив опасается, что эти данные попадут к Ирану.

    Во вторник утром Россия зафиксировала испытательный запуск ракеты израильской армией, что прошло в рамках российского мониторинга всех израильских военных операций, включая предоставление точной информации об атаках, которые Израиль совершает против Сирии, и о том, как ракеты запускаются и перехватываются. В свою очередь Тель-Авив опасается подобного контроля, поскольку Москва может передать всю военную информацию в Дамаск, а оттуда она попадёт к Ирану.

    При каждом нападении Израиля на то, что, по его словам, представляет собой иранские базы на сирийской территории, Москва делает заявления, которые содержат точные данные о месте запуска израильских ракет или умных бомб, запущенных истребителями. Россия предоставляет данные о количестве перехваченных ракет, о том, сколько из них достигли цели, о каждом нападении, не оставляя сомнений в их достоверности, в то время как Израиль не опровергает российские военные данные.

    Мониторинг со стороны российских радаров и точность предоставленных данных призваны продемонстрировать мощь российской системы обороны, используемой Сирией для перехвата израильских ракет. Похоже, большинство ракет действительно перехвачены, поскольку ущерб невелик. Если бы потери были большими, то израильские и западные спутники это заметили бы. Также Москва посылает сообщение Израилю, что предоставит Сирии всю секретную информацию, если он продолжит свои атаки.

    До начала прошлого года Израиль наносил тяжелые удары по сирийской армии, но с появлением относительно сложных (не С-300) систем «Панцирь» и «Бук» и использования новых российских радаров для мониторинга, потери сократились примерно на 80%, хотя иногда потери есть — это гибель небольшого числа солдат и разрушение части зданий. Что усугубляет ситуацию для Израиля, так это успех сирийских, иранских сил, а также «Хезболлы», которого они достигли, пряча большую часть важной военной техники под землёй.

    Например, сирийская система обороны отразила атаку 30 израильских ракет в ночь с субботы на воскресенье, и F-16 были вынуждены вылететь из воздушного пространства Ливана, чтобы избежать системы ПВО.

    После того как Россия решила предоставить Сирии ракеты С-300, расширить военную базу Тартус на сирийском побережье и установить оборонительные системы, такие как С-400, для защиты своих самолетов и кораблей, Москва, несомненно, предоставит Дамаску точную информацию о том, как действуют израильские ВВС. Частично это уже происходит.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://x-true.info/78392-ar-rai-al-youm-pancir-poumeril-pyl-vvs-izrailja.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020