Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В США ширится эпидемия нового заболевания - "тревожного расстройства Трампа"

    | 28 январь 2019 | Социология |

    Новые данные по основным тревожащим американцев причинам подтверждают проблему недавно возникшего психологического феномена, названного "тревожным расстройством Трампа" ("Trump Anxiety Disorder") или "гиперчувствительным необъяснимым расстройством Трампа" ("Trump Hypersensitive Unexplained Disorder"). Это расстройство описывается как особый тип обеспокоенности, при котором симптомы "характерны для выборов Трампа и возникшего в результате непредсказуемого социально-политического климата". Согласно опросам 2018 года, американцы чувствуют себя более напуганными будущим своей страны и текущей политической обстановкой, чем в 2017 году.

     

    Pacific Standard рапортует:

    "По мере того, как возможность победы Хиллари Клинтон стала ускользать, а возможность президентства Трампа увеличиваться, начали складываться контуры новой эпохи американской тревожности. В 2017 году обозреватель Washington Post Дана Милбанк описала это явление как "гипертоническое необъяснимое расстройство Трампа":

    Переедание. Головная боль. Обмороки. Нерегулярное сердцебиение. Хроническая боль в шее. Депрессия. Синдром раздраженного кишечника. Стеснение в груди. Одышка. Скрежет зубами. Язва желудка. Расстройство желудка. Опоясывающий лишай. Глазной тик. Тошнота. Раздражительность. Высокий уровень сахара в крови. Звон в ушах. Снижение иммунитета. Учащенный пульс. Дрожание конечностей. Облысение. Изжога. Ухудшение зрения. Сердечные приступы.

    Два года спустя физиологические эффекты от администрации Трампа никуда не делись. Растущий объем исследований отслеживал пагубные последствия стресса, связанного с Трампом, для широких слоев американского населения, от молодых девушек до женщин, изучались расовые и ЛГБТ-сообщества. Результаты тревожные".

    Я [Тайлер Дарден] ни на секунду не сомневаюсь, что американцы чувствуют себя более напряженными и здоровье у них все хуже в результате избрания Трампа. Но Pacific Standard и его "растущий объем исследований" игнорируют самого главного виновника этого явления, разрывающего здоровье американцев в клочья - СМИ, которые намеренно раздувают пламя паники.

    Далее автора, Тайлера Дардена, уже понесло, он почувствовал вдохновение. С моей точки зрения, интереснее симптомы нового ужасного заболевания, а не способ его лечения, предлагаемый автором. Поэтому дальнейшие его рассуждения даю тезисно:

    • Для СМИ важны не факты, а продажи историй
    • Трамп - не марионетка Путина, а назначенец постоянного теневого правительства Америки. Как и все президенты до него. Никаких существенных отличий от тех же Барака Обамы и Джорджа Буша-младшего. Основная задача - сохранение статус-кво элиты, чем он и занимается.
    • Раньше американские СМИ убивали людей косвенно, лишь содействуя правительственной пропаганде. Теперь они убивают напрямую, запугивая народ и разрушая его психику, что и вызывает эти новые заболевания. И все для того, чтобы демократы поддерживали войну и обожали разведывательное сообщество США.
    • Американские социальные инженеры, ответственные за контроль над населением, внимательно следят за протестами во Франции и понимают, что поставлено на карту, если они не смогут контролировать простых американцев для поддержки правительства США.
    • Пропаганда - самый недооцененный аспект человеческого общества. Способность власть имущих манипулировать мыслями обычных людей привела к извращенному тоталитаризму, который превращает граждан в своих же тюремных надзирателей, позволяя обладающим реальной властью, продолжать решать свои задачи, на словах руководствуясь интересами простого человека.
    • Единственное, что приведет к реальным положительным изменениям - это окончательная потеря людьми доверия к коррумпированным государственным институтам и восстание против них с львиной отвагой.

     

    И немного про данные, упоминаемые в первом абзаце. Там много разных диаграмм, но скачивать и смотреть не особо стоит. О чем идет речь:

    • 62% американцев называют одной из причин стресса текущий политический климат в стране.
    • 56% заявляют, что сегодня страна достигла самого глубокого дна, которое они могут вспомнить.
    • 61% не согласны с тем, что страна находится на пути к тому, чтобы стать сильнее, чем когда-либо.
    • Несмотря ни на что, 75% испытывают надежду на свое светлое будущее.

    За год все данные ухудшились на несколько процентов.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/723693

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020