Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Итак, почти во всех более-менее экономически развитых странах введены ограничения, связанные с


    Мы живем в захватывающие времена. Неизвестность, которая ожидает всех нас, способна взволновать и


    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Катехизис США для остального мира

    | 28 январь 2019 | Геополитика |

    Происходящее в Венесуэле примечательно в первую очередь тем, что в любой момент кто-то, живущий в исключительной стране под названием США вдруг решит, что ты, обитающий за тысячи километров от града на холме, страдаешь от тирании. И тебя нужно срочно спасать путём немедленного свержения действующего в твоей стране правительства и установления иной власти и нового порядка.

    Априори считается, что ты должен быть в восторге от таких перспектив и тут же — не только начнёшь благодарить спасителей, но и окажешь им всяческое содействие. Ведь они искренне желают, чтоб ты стал духовно богаче и свободнее и чтоб у тебя была возможность жить наполненной всем арсеналом западных ценностей жизнью.

    Ради этой великой цели благодетели не остановятся ни перед чем. Зажмут твою страну в тиски санкций, которые спровоцируют кризис и инфляцию. По максимуму ограничат рост твоей экономики. Наложат запрет на внешнеторговые операции. Заморозят активы твоей страны за рубежом и откажутся выдавать принадлежащее тебе золото, опрометчиво отданное на хранение благодетелю.

    В результате таких мер твоя жизнь действительно станет хуже. Но путь к звёздам всегда тернист. И только с помощью жёсткой голодовки ты сможешь оценить неповторимый вкус американкой печеньки. Только благодаря серьезным экономическим потрясениям ты сможешь понять, что твоей страной управляет тЕрран, который не хочет отдать принадлежащую тебе нефть в обмен на продовольствие. Только тогда, когда ты, истощенный и отчаявшийся, понимающий, что терять уже нечего и хуже быть не может, из последних сил бросающий орудие пролетариата в псов режима, бессильно упадёшь на асфальт — только тогда ты поймёшь, какое спасительное избавление придёт к тебе в лице твоего персонального мессии.

    Именно он даст тебе все, чего лишил тебя диктатор. И ты получишь не просто плошку гуманитарного риса. Тебе даруют свободу! Которой ты, будучи сытым и аполитичным, раньше был лишён.

    Теперь же, пройдя все круги страданий, ты сможешь по достоинству оценить этот дар. И в полной мере им пользоваться.

    И за это ощущение безграничной свободы не должно быть жалко ни природных ресурсов твоей страны, ни ручного американского управления твоей властью. Ведь это же все исключительно ради тебя, ради твоей свободы, ради твоего же будущего.

    Поэтому не сопротивляйся, маленький человечек. Не пытайся убежать от своего счастья. Все равно тебя догонят и осчастливят. Просто это будет немного больнее, чем если бы ты добровольно отдался в заботливые руки.

    Посмотри, как счастливы жители Ирака и Ливии! Да, у них не так много материальных благ, но зато они свободны от тирании. Скоро ты будешь жить так же.

    Что? Ты не хочешь? Ты, маленький раб, отказываешься от свободы? Ну, тогда готовься к медленной и мучительной смерти. Впрочем, твои более сообразительные сограждане не дадут тебе совершить ошибку и попытаться увернуться от наших объятий.

    Потому, не усложняй дорогу к своему счастью. Просто доверься им. И следуй их советам. Все остальное они сделают сами. И ты сам не заметишь, как изменится твоя жизнь, в которой не будет места материальному, зато будет она… СВОБОДА!

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/01/26/yuliya-vityazeva-amerikanskij-katehizis-dlya-ostalnogo-mira/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019