Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Отношение американцев к нападению на другие страны

    | 31 январь 2019 | Социология |

    Когда я только приехал в Америку, эта постановка вопроса меня всегда страшно удивляла. Я обсуждал ее множество раз с представителями принципиально разных социальных слоев. Некоторые из них искренне не любят свою страну и некоторые являются ярыми сторонниками России (в их представлении). Другие являются фанатичными патриотами Америки и американского образа жизни. Среди них есть простые работяги и представители высшего политического истеблишмента, есть недавние иммигранты и есть те, кто гордится, что их предки уже много поколений живут в США.

    Но их всех объединяет одно - они верят, что если вы можете напасть на другую страну, то вы обязательно должны это сделать. За все мои 20 лет жизни в Америке я так и не встретил ни одного человека, который бы в этой идее усомнился.

    Если речь заходит о России, то в зависимости от отношения к нашей стране, они скажут, что Россия или "должна" напасть на Америку (это те, кто к нас любят больше, чем Америку) , либо она это "сделает" (это те, кто Америку любят больше, чем нас).

    Когда я спрашиваю, тогда почему Америка, которая круче всех, на всех не нападает, мне объясняют, что они всегда выбирают милых неагрессивных президентов, которые просто по своей природе ни на кого не способны напасть. А если их плохие советники даже склонят президента к агрессивным действиям, то он всегда знает, что если он поведет себя плохо, то его не переизберут. Поэтому Америка никогда ни на кого не нападает.

    Что несколько противоречит реальности. Когда после миллионных митингов против иракской войны и сотнях тысячах арестованных Америка все-таки напала на Ирак, то поддержка Буша из маргинальных 10% за несколько месяцев выросла до 70-ти. И заработал себе второй срок. Но все равно, с точки зрения американцев, это не было нападением. Это только была защита американских ценностей.

    Американцы очень любят Горбачева, ведь он повел себя не так, как всегда ведут русские, он не хотел ни на кого нападать. Но русские его не оценили. Русские мрачные и агрессивные. Если вы встретите такого человека в темном переулке, то он обязательно на вас нападет. И остальные русские руководители такие же. А русский народ, мрачный и агрессивный, их поддерживает.

    А вот американцы не такие. Они веселые и доброжелательные. А если кто-то даже и не такой, то в Америке демократия и он никогда ничего плохого не сделает, потому, что он знает, что иначе его не переизберут.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/725278

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020