Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Время истерик и истеричек

    | 2 февраль 2019 | Общество |

    Отовсюду мы слышим стоны. А также видим попытки заработать на хайпе и попытки хайпом замылить важные темы. Например, я даже ссылку вам давать не буду на сайт радио "Эхо Москвы", где Ксения Анатольевная Собчак заламывая руки снова, подчеркиваю, снова рассказывает читателям про "Маленькие Чернобыли". Дескать, Путин скрывает теракты, а у кандидата в президенты душа болит за россиян.


    И мы бы, разумеется, поверили, да только на прошлом допросе некоторую часть этих самых россиян Ксения Анатольевна называла "мелкими гаденышами", в общем, нас всех, она считает "генетическим отребьем", а у самой сейчас такая интересная "санта-барбара" в браке, что самое время писать про Чернобыли, согласитесь? С маленькой победоносной войной напряги, приходиться использовать старые штампы.

    Впрочем, это ж не только пока еще миссис Виторган касатеся. Например, вчера весь день из каждого утюга рассказывали, что скоро в Москве будет голод, потому что Путин страну довел!

    Никаких перебоев с поставками продуктов в Москву нет, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
    Панические слухи о перебоях с завозом продуктов не имеют под собой никаких оснований. Пропусков на машины для завоза в магазины и торговые сети более чем достаточно", - отметил Собянин на своей странице "Вконтакте".

    Я еще пойму, когда в 1917 году и раньше провокаторы в Питере становились в очереди за продуктами и распространяли подобные слухи. Но спустя больше 100 лет, имея глаза, имея Интернет и телевизор, в конце-концов, осознавая, что у нас нет ни войны (в горячей фазе), ни революции (кроме сайта радио "Эхо Москвы") вестись на подобную чушь? Беда. И, конечно, примета времени. Вот, например, еще один эпизод:

    Правительство РФ ведет подготовку ряда сделок по приватизации госкомпаний, работа идет в закрытом режиме, сообщил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
    "Мы работаем над рядом сделок [по приватизации], работаем в закрытом формате. Когда вы готовите сделки, то это не должно быть публичным, не надо обсуждать, с кем мы ведем переговоры. Есть целый ряд активов, которые станут позитивными для российской экономики, если туда поступят дополнительные инвестиции также и со стороны иностранных партнеров", - сказал Орешкин.
    Он добавил, что работа с иностранными инвесторами ведется.


    Угу-ага. Несмотря на статус заявителя, больше вопросов, чем ответов. Во-первых, потому что в этом году Давос окончательно маргинализировался - там только Сорос, из интересного, рассказал про свою ненависть к Китаю, а вот президенты ведущих стран в числе участников - не были.

    А, во-вторых, про новую волную приватизации мы слышим с 2008-го года без перерыва. Правда, с тех пор, государственное участие в экономике страны лишь увеличилось, мы сменяли на золото кучу бестолковых американских трежерей, а обещанного нового дерибана, о котором постоянно идут обещания - так и не произошло. Что, есть повод на 5 год разрывания в клочья что-то менять? И самое главное, менять на что? На доллары?

    И так по всем фронтам.

    То у России нефть заканчивается. То у нас сенаторов сажают, значит все такие (а когда не сажают, тоже все такие, но все прогнило). То, лучше бы занимались экономикой, а не Венесуэлой. А если сейчас сдадим Венесуэлу или потеряем часть инвестиций - будут вопли, как вы понимаете, что Путин слил.

    И так будет еще долго. Потому что - время такое. Но, мы победим, это я уверен.

    Так что читайте "УспехРашу" - скучно не будет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/696344.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020