Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » La Repubblica: Лидер итальянской оппозиции ищет путь к сердцу Путина

    | 9 декабрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    Похоже, что дружба Сильвио Берлускони и Владимира Путина дала трещину, считает журналист итальянского издания La Repubblica. Однако свято место пусто не бывает: лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини уже стремится «заменить Берлускони в сердце Путина», отмечает автор статьи.
    La Repubblica: Лидер итальянской оппозиции ищет путь к сердцу Путина

    Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини стал частым гостем в российской Госдуме. «Даже поговаривают, что он завоевал личную симпатию Путина», - пишет журналист издания La Repubblica Никола Ломбардоцци. 

    В ходе своего визита Сальвини стал почетным гостем на заседании Госдумы, посвященном вопросам экономики. Его выступление очень понравилось депутатам, пишет издание. В своей речи итальянский политик отметил, что Россию «нужно считать не врагом, но союзником, с которым следует возобновить торговые и культурные отношения». Ему аплодировали не только российские политики, но и представители итальянских предпринимателей, которые серьезно пострадали от западных санкций и ответных мер России.
     
    Сальвини заявил, что с момента их встречи на саммите «Большой двадцатки» ему не удалось лично пообщаться с российским лидером. Тем не менее он отметил, что Владимир Путин примет его «очень скоро, возможно, уже в январе». На вопрос о том, примет ли он финансирование для своей партии, если ее предложит российская сторона, он ответил, что подарков ему не нужно. «Но подходящий заем, как тот, который был предоставлен Ле Пен, я бы принял с удовольствием. Я бы принял его от кого угодно, кто бы предложит мне лучшие условия, например от банка “Интеза”», - заявил глава «Лиги Севера».
     
    Ломбардоцци отмечает, что этот банк Сальвини упомянул, скорее всего, неслучайно. Главой банка является Антонио Фаллико, который является «контактным лицом» Сильвио Берлускони для всех его инвестиций в российскую экономику. «И именно с Сильвио Берлускони “русский Сальвини” ведет свое личное сражение», - считает журналист.
     
    Автор статьи отмечает, что знаменитая дружба Путина и бывшего премьер-министра Италии уже давно «дала трещину». «И теперь, похоже, можно официально заявить, что Сальвини намеревается заменить Берлускони в сердце Путина», - говорится в статье. Сам же лидер «Лиги Севера» отметил, что они оба«ценят Путина, но у каждого свой подход и свои каналы».
     
    В свою очередь глава банка «Интеза» Антонио Фаллико отметил, что на месте Путина он бы «очень настороженно» отнесся к предложению дружбы от Маттео Сальвини.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Италия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-09/La-Repubblica-Lider-italyanskoj-oppozicii

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021