Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Операцией по смене правительства в Венесуэле руководит лично Майкл Пен

    | 26 февраль 2019 | Политика |

    В настоящее время в столице Колумбии Боготе находится вице-президент США Майкл Пенс. Запланированы его встречи с лидерами ряда стран, а также с лидером венесуэльской оппозиции Хуаном Гуайдо.

    Следует заметить, что Хуан Гуайдо объявил себя и.о. президента Венесуэлы 23 января 2019 года после ночного телефонного звонка от Майкла Пенса, который пообещал ему личную поддержку президента США Дональда Трампа. Этот звонок и дал старт секретному плану по свержению Николаса Мадуро.

    После заявления Гуайдо Дональд Трамп сразу же признал его и.о. президента Венесуэлы и призвал действующего законного президента страны Николаса Мадуро сложить свои полномочия.

    Данный факты говорят о том, что операцией по смене правительства в Венесуэле руководит лично вице-президент США Майкл Пенс.

    На днях в Совете Федерации РФ была озвучена информация, что Хуан Гуайдо был завербован американскими спецслужбами еще десять лет назад в ходе обучения на курсах организации «Отпор». «Отпор» переименован в CANVAS (Center for Applied NonViolent Action and Strategies), что в переводе на русский язык означает «Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий». По мнению экспертов, CANVAS является учебным заведением ЦРУ по подготовке кадров для совершения «цветных революций».

    На днях Хуан Гуайдо лично прибыл в Колумбию, чтобы провести грузовики с гуманитарной помощью на территорию Венесуэлы. Эта попытка не удалась.

    Однако удалась провокация, и для этого все затевалось. Прошли столкновения между силовиками Венесуэлы и сторонниками оппозиции. Есть жертвы и раненные.

    Несколько грузовиков с гуманитарной помощью сгорело. По ряду видеозаписей не исключается, что их подожгли сами оппозиционеры, которые использовали против венсуэльских силовиков коктейли Молотова.

    Провокации на границе позволили развернуть мощную атаку на правительство Венесуэлы в прозападной прессе. Усилилась и риторика американских чиновников. В частности, госсекретарь США Майк Помпео заявил CNN , что «дни Мадуро сочтены».

    Отличился и американский сенатор Майк Рубио. В своем Твиттере он опубликовал две фотографии Муаммара Каддафи, бывшего лидера Ливии. На одной из них Каддафи выступает с трибуны, а на второй фотографии показан окровавленный Каддафи во время расправы над ним. Под этими фото с Каддафи опубликовано фото с Николасом Мадуро, выступающим с трибуны, а на фото рядом - черный квадрат.

    Пока Николасу Мадуро удается удерживать в своих руках армию и госаппарат. Но перебежчики есть. Колумбийские чиновники заявили, что за прошедшие выходные в ходе столкновений между протестующими и военными Венесуэлы на границе на сторону оппозиции перешло около сотни военных и полицейских.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Венесуэла

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/64745.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019