Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Позорное возвращение Opel в Россию

    | 27 февраль 2019 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    Нет, мы, конечно, приветствуем всех игроков или почти всех, кто хочет работать в России. Другое дело, что пройти мимо того факта, что кто-то несколько лет назад пафосно хлопнул дверкой в связи с "санкциями", а теперь хочет денег - нельзя без издевательств. Все они, кто разрывал нас в клочья несколько лет назад получили по наглым мордам от души. Все они потеряли рынки, миллионы и миллиарды из-за своего пафоса и чувства безнаказанности, а также ложного превосходства.


    И это урок для других, хотя, как показывает практика, история учит нас лишь тому, что ничему не учит.

    Французский автогигант Peugeot-Citroen (PSA Group), владеющий немецким концерном Opel, принял решение о возобновлении продаж автомобилей этого бренда в России.
    О желании завоевать новые и вернуть старые рынки заявил председатель правления PSA Карлос Таварес в рамках презентации финансовых результатов группы за 2018-й финансовый год и второго этапа стратегического плана Push to Pass на 2019-2021 годы.

    Какие новые рынки? Мы же тут ежей доедаем и в лаптях пешком ходим по направлениям, которые у нас вместо дорог! Ребята, вы уж между собой как-нибудь определитесь, пожалуйста.

    Вот, Сименс орал, орал, что дескать, турбины его в Крым поставили, а это плохо и нельзя - а теперь - вкладывает 4,5 ярда зелени в строительство железной дороги Екатеринбург-Челябинск. Зато сколько вони было от наших т.н. оппозиционеров - надо рассказывать? Мне просто лень искать, но уверен, отметились все, что по Сименсу, что по Опелю, не говоря про пармезан, хамон и весь мир против нас! Кстати.

    А вы знаете, что говорил предыдущий типа директор Опеля? А я вам расскажу. И сразу задам вопрос: что изменилось-то? Денег хотца, да?

    Глава Opel Карл-Томас Нойман в интервью немецкому изданию Handelsblatt, рассказал, что решение об уходе компании из РФ было непростым, однако ситуация на российском автомобильном рынке стала чрезвычайно обременительной. «Рынок там сократился больше, чем в два раза. Из-за обвала рубля мы вынуждены были значительно поднять цены. В результате наши продажи еще больше снизились. И мы пришли к выводу, что перспективы российского рынка не только в краткосрочной перспективе, но и в среднесрочной, а также в долгосрочной перспективе не являются хорошими», - сказал он.

    Внимание, вопрос! 4 года, а ровно столько данной новости и данному заявлению типа главы Опеля Карла-Томаса Ноймана - это краткосрочная, средне- или долгосрочная перспектива? Или уже все, это очень долгосрочная перспектива, а память у типа главы Опеля как у рыбки гуппи - 5 секунд - и снова здравствуйте?

    Конечно, нет, и что бывший, что текущий директор Опеля - не тупые. Русофобы, может быть, но не тупые. Хотя, врать не будем, не сильно умные, потому что "Мерседес" у нас завод строить стал раньше и вот-вот запустит, пока хваленый Опель туда сюда обратно бегал в поисках рынков пошире. Даже на Украину ребята зашли, там же, как мы знаем,  с момента победы Майдана благосостояние народа, в отличие от России, выросло раз в 10-15, не меньше.

    Что тут добавить - это не первое позорное признание, что Обама не порвал Россию, и далеко не последнее. И плевать, конечно, что говорят, что наши маргиналы, как Явлинский, что ихние заморские директора, как товарищ Нойман. Важное другое: караван Россия продолжает идти.

    И нас ждет еще много, увидите, впереди, новых чудных откровений.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/712361.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021