Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Индо-пакистанский инциндент.

    | 27 февраль 2019 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Пока весь мир смотрит на маленькую Венецию Америго Веспуччи на берегах озера Маракайбо и руину Лондона Джека Потрошенко, расположенного на берегах Днепра, ожидая, что именно там начнется Четвертая Мировая Война (Третья Мировая Война началась 5 марта 1946 года с Фултонской речи Черчилля), наиболее опасным местом на планете оказывается штат Кашмир и город Нью Йорк, куда тянутся ниточки из вышеупомянутого Кашмира.
    Индийские ВВС вторглись в воздушное пространство Пакистана и разбомбили в Пакистанском Кашмире лагерь подготовки террористов, которые 14 февраля совершили теракт в Индии, повлекший многочисленные жертвы То есть де-факто между двумя ядерными державами идет война с применением ВВС, причем министр иностранных дел Индии выступил с беспрецедентным заявлением о том, что разбомбленная база принадлежала группировке Джаиш-и-Муххамед и пообещал опубликовать связанные с этой группировкой документы.

    Между тем совсем недавно, можно сказать только, что в Пакистане был убит доктор Африди, который согласно госсекретарю Хиллари Клинтон и министру обороны США и директору ЦРУ Леону Панеты затеял сбор анализов крови якобы для вакцинации, позволивший по ДНК этих образцов идентифицировать в мирном пенсионере, проживающем в городе Абботабад Усаму-бен-Ладена. Проблема в том, что город Абботабад это нечто вроде Кубинки под Москвой и в нем находятся все важнейшие военные училища и штабы пакистанской армии и разведки. Естественно никто посторонний в этом городе находится не мог в принципе, а я услышал о нем в 1985 году, когда горячие головы в моей бригаде промышленного альпинизма шепотом рассказывали мне об этом городе как о главной цели 326 авиадивизии, после того, как 26 апреля 1985 года Пакистанская армия в процессе подавления восстания "проклятых шурави" убила Бог знает сколько советских военнопленных, незаконно содержавшихся в концентрационном лагере смерти Бадабер. И меня не удивляет, что согласно намекам министра иностранных дел Индии этот "эпизод" упоминается в тех документах, которые он собирается опуликовать в связи с терактом и атакой индийских ВВС, а также со смертью доктора Африди, которого нынешние Пакистанские власти, находяшиеся в дружеских отношения с Белым Домом, вполне официально обвиняли в связях с группировкой Джаиш-и-Муххамед.

    Все это очень странно, но не страннее такой откровенной засветкой госсекретарем и министром обороны США такого ценного агента ЦРУ как доктор Африди, тем более, что такого рода засветка агента является в США очень тяжким преступлением, даже если она не приводит к его уничтожению, а если приводит, то это воощщще!!! Впрочем удивлении прходит если вспомнить, что президент США Обама, активно использовавший в ходе избирательной кампании 2012 года устранение Усамы-бен-Ладена как свой личный актив, то есть как операцию, которой он с самого начала руководил сам в обход обычных каналов. Более того в Нью Йоркской пивной Мак-Сорлис абсолютно все солдаты и моряки США уверены, что эта фотография, опубликованная по приказу президенте Обамы, рассказывает о том, что высокопоставленного чиновника администрации в последний момент пригласили в штаб операции или вернее препроводили в штаб операции для того, чтобы на заключительном этапе операции, когда количество посвященных в нее людей неизбежно возрастает, этот чиновник был на виду и не мог предупредить о ней Усаму-бен-Ладена.



    И тогда убийство доктора Африди оказывается зачисткой концов после возникновения угрозы публикации вышеупомянутых документов и вступления в должность генпрокурора США Уильма Барра. В том-то и дело, что уволенный со своего поста в 2012 году Леон Панета был безжалостным и даже грубым критиком президента Обамы и даже опубликовал вместе с Хиллари Клинтон неявно но откровенно расистские книги о том какое коричневое дерьмо президент Обама, а сейчас он является безжалостным и даже грубым критиком президента Трампа, обвиняя его опять вместе с Хиллари Клинтон в не менее коричневом фашизме и явном расизме. И если причастность Бастинды к перевороту в маленькой Венеции на берегах озера Маракайбо и к перевороту в Лондоне Джека Поторошенко на берегах Днепра признаны можно сказать почти официально, то ее причастность к событиям в Пакистане как-то позабылась и может оказаться настоящей сенсацией, которая перевернет ситуацию не только в США, но и во всем мире.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Индия Пакистан

    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1364324.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Lektor (27 февраля 2019 10:38)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Пакистан сбил два самолета ВВС Индии
     
     
     
     
     

    Пакистанские военные заявили, что в среду утром сбили два индийских военных самолета, нарушивших воздушное пространство страны в спорном регионе Кашмир.

    «В ответ на удары военно-воздушных сил Пакистана сегодня утром индийские ВВС нарушили линию контроля (фактическую границу, разделяющую две соседние страны в Кашмире). ВВС Пакистана сбили два индийских военных самолета, нарушивших воздушное пространство Пакистана. Один из самолетов упал на территории Азад Кашмира, другой – в районе линии контроля», - написал в Twitter глава пресс-службы пакистанских вооруженных сил генерал-майор Асиф Гафур.

    Ранее индийские СМИ сообщили, что около 10.40 по местному времени (08.10 мск) в округе Багдам в Джамму и Кашмире потерпел крушение самолет ВВС Индии. По предварительной информации, оба пилота погибли.

    Кроме того, стало известно, что самолеты ВВС Пакистана, нарушив линию разграничения в Кашмире, нанесли удары близ позиций индийской армии на территории подконтрольного Индии штата Джамму и Кашмир. О жертвах и разрушениях на земле не сообщается, передает ТАСС.

    В то же время истребители ВВС Индии осуществили перехват по меньшей мере трех военных самолетов Пакистана в воздушном пространстве штата Джамму и Кашмир.

    В настоящее время авиасообщение сразу в нескольких районах штата Джамму и Кашмир приостановлено, закрыты четыре гражданских аэропорта. Сроки возобновления работы аэропортов не называются
     
    https://vz.ru/news/2019/2/27/966191.html

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Lektor (27 февраля 2019 13:35)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline

      Индия подтвердила потерю МиГ-21 в бою с пакистанской авиацией

     

     

     

     

    Министерство иностранных дел Индии подтвердило, что ВВС страны потеряли истребитель МиГ-21 в бою с пакистанской авиацией, но сбили один из самолетов ВВС Пакистана.

    «Пакистанская авиация была своевременно обнаружена и индийские ВВС дали мгновенный ответ. В этом воздушном инциденте один истребитель ВВС Пакистана был сбит самолетом МиГ-21 индийских военно-воздушных сил», – сказал официальный представитель индийского МИД Равиш Кумар, передает РИА «Новости».

    В то же время он заявил, что один индийский МиГ-21 был сбит пакистанскими ВВС. Пилот числится пропавшим без вести.

     
     
    https://vz.ru/news/2019/2/27/966222.html

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019